![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ещё есть вариант обратиться к русским фрилансерам, может кто-то безвозмездно согласится помочь, в целях святия тени подозрения которое легло на всё фриланс сообщество)))
|
|
|||||
|
Banned
|
ой вряд ли
все так заняты, так заняты .... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
делал Бобир, а виноваты русские...очень логично
![]() Меня вообще не касается просто обидно за других ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
З.Ы. Борцы за национализм отдыхайте. Я просто уточнил.. |
|
|||||
|
Что-то у меня складывается впечатление, что Бобир Тухтамишев не сможет выскочить "сухим из воды". Уж очень активно его ищут по всем направлениям. Кто-то "серьезный" воспринял его действия как личное оскорбление.
Боюсь финиш будет печальным для Бобира. Последний раз редактировалось valvika; 26.05.2007 в 00:22. |
|
|||||
|
|
Он же вроде в больнице лежит?
|
|
|||||
|
|
я уже разговаривал с некоторыми лудьми из Бухары, кто знаком с ним. С удовольствием слетал бы сам в Узбекистан, хотя бы просто поговорить, посмотреть ему в глаза. Я понимау что никаких денег у него уже нет, просто спросить понимает ли он что кидает больше чем одного, двух, трех заказчиков, что за всем етим стоит фреланс сообшество. Тем более я никогда не был в Узбекистане :-) но может как-нибудь.... А относительно того что я употребил слово русские, я имел в виду НАШИ в целом. Поимите я был практически один кто выстыпал за работу с нашими, потому что по моему мнениу именно наши - лучшие программисты и так далее. Но то ли непродуманная система зашиты заказчика, то ли сами глупцы, но получилось то что получилось.... времени жалко. Теперь наверстываем в бешенном темпе, ясно и в качестве теряем и вообше сушетвует вероятность что не успеем..... А вот если так произоидет - точно поеду посмотреть на Узбекистан. Еше раз - я ничего не имеу против других ребят, но моя команда едва ли захочет работать с постсоветским пространством более.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
У меня есть предложение, давайте откроем вип фриланс. Всеми уважаемая коммисия будет отбирать фрилансеров по качеству работ, а для прочей убедительности каждый обязуется внести опреденную сумму, сжем 5000 зелёных. Естественно деньги по прашествию опрделённого времени будт возвращаться.
Жаль что никто на себя организаторские обязаности не возьмёт, лучше если это будет какая-нибудь известная студия, которая станет гарантом. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|