![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Единственный плюс, который я пока обнаружил у трудоголиков-программистов - постепенно ухудшается зрение, и на каком-то этапе количество красивых девушек вокруг немного увеличивается %)
|
Modus ponens
|
Да ну... а тратить то на что? я столько не проем\не пропью %))))
Вот, честно-честно, без преувеличений... примерно год назад были планы пожениться %) "Розовая мечта голубого пряника" - свалить на свадьбу в ЛА, ну там у девушки были свои планы по поводу платья, чего танцевать будем и все такое %))) Но <ВЦ> фриланс этого не окупал... впрягся, 2 работы... дома только пару часов на поспать. В итоге - пару недель назад слетал я ну, не в ЛА, но очень близко, в СанФранк, в ЛА был проездом... мне даж поездку оплатили... но один =(
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
а что с девушкой расстались, потому что не сошись в платьях?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Не %) с платьями как раз все пучком было %))) С танцевальной программой не сошлись
Она балерина - а я бальные танцы %)))) Ну, глупость, конечно, нет, именно из-за работы =(
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
оо! печально (((
|
|
|||||
|
|
wvxvw, я не понял, ты хотел на девушке из ЛА жениться?
|
Modus ponens
|
Нет, девушка местная, ну почти, она просто большую часть жизни провела в Мериленд, детсво, школа, воспоминания и все такое %) Ну, а ЛА - стереотип чего-то праздничного, ну, не знаю как еще объяснить... %)
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|