Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.10.2007, 11:55
ARA вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARA
  № 71  
ARA
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12]
[+4 23.12.07]

мне, один менеджер по "секрету" сказал, ты лучше не заходи при людях-то туда, а то коса поглядывать будут

Старый 20.10.2007, 12:02
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 72  
Ostgur

а этот менеджер по "секрету" не сказал, что эти люди-то сами туда заходят?

Старый 21.10.2007, 12:35
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 73  
Rustem-inside

Я чето не понимаю, откуда 30% налога? Помоему 13% с физ лиц.

Я работаю в офисе. Хотя мне пердлагали не приходить в офисе и работать из дома. Но я отказался. Как то спокойнее. Ты отсидел положенное время у всех на глазах, стабильно получил свою зарплату и морально свободен вне рабочего времени. Не считаю себя ещё супер профи, поэтому стараюсь повысить свой уровень и поэтому на работе прилагаю старание, чтобы каждая новая работа была хоть на маленький шажок лучше. Готовлюсь так сказать к большому полёту. Единственно, что мне жалко, что я дизайнер в этой конторе один. Нет мастеров у которых можно было бы чему-то поучиться. Вот попасть бы в такую контору.

Во фрилансе мне не нравица общаться с клиентами. Не привык говорить о деньгах и ценить себя высоко. Плюс риск быть кинутым. А такое было. Один раз крупная сеть кинотеатров, которая обратилась ко мне, утверждала, что "мы не коммерческий ларёк, поэтому не кинем". Я ещё тогда про себя ухмыльнулся. Ну ну. В итоге мне вежливо не откзались заплатить, но уже прошло больше года и не заплатили. Все таки все наши менеджеры по духу своему ещё обычные барыги, вышедшие из 90-ых.

Что я думаю о будущем? Какая схема для меня была бы оптимальной?
1)обзавестись своей квартирой где можно было бы работать одному.
2) иметь один - два контракта с работодателем на их обслуживание удалённо со стабильной платой.
3)думаю над возможностью развивать собственные проекты и получать доход с конекстной рекламой и партнерок. (Не знаю насколько все это прибыльно, надопробовать)
4) собственно фриланс.

Последний раз редактировалось Rustem-inside; 21.10.2007 в 12:40.
Старый 21.10.2007, 13:09
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 74  
nuran

> Вот попасть бы в такую контору.

Там будет много дизайнеров, зато там и работы скорее всего больше будет, а тут сидишь себе, работаешь )

Старый 21.10.2007, 13:28
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 75  
Kogrom

Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rustem-inside
1)обзавестись своей квартирой где можно было бы работать одному.
Кстати, это еще одно достоинство офиса - обычно там предоставляется нормальное рабочее место, где никто особо не мешает. А дома не всегда получается спокойно поработать - надо проект делать, а в доме ребенок орет надрывается или пожилая родственница пришла и рассказывает, что у нее всё болит, или сосед любит с дрелью поработать и т.п.

Старый 21.10.2007, 13:39
Seer вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seer
  № 76  
Seer
Banned
[+4 25.10.07]

Цитата:
Сообщение от Kogrom
Кстати, это еще одно достоинство офиса - обычно там предоставляется нормальное рабочее место, где никто особо не мешает. А дома не всегда получается спокойно поработать - надо проект делать, а в доме ребенок орет надрывается или пожилая родственница пришла и рассказывает, что у нее всё болит, или сосед любит с дрелью поработать и т.п.
а ещё дома есть диван и телевизер

Старый 21.10.2007, 19:53
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 77  
Rustem-inside

Цитата:
Сообщение от Seer
а ещё дома есть диван и телевизер
Это не так страшно. Телевизор и диван я люблю.
А вот Ещё есть 4 человека (считая меня) в двухкомнатной хрущевке.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.