![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
толстая книжка говориш ))) , ну да, не комиксы конечно...
а то , что ты описал это даже не сюжет. так читать учат в школах быстрого чтения. только суть - пришол, увидел , победил. или новомодные пересказы классики для америкосов (книга - два обзаца). |
|
|||||
|
Цитата:
Главное - не забывать, что смотришь русское кино. Эффекты хорошие, денег стоят. Артистам, опять же, заплатить надо, за песенку. Потом себе на мороженое лимончик-другой. ($_$) это - лицо режиссера. А что насчет песни в конце, так она меня действительно порадовала. Никто не знает, где её достать можно?
|
2 Stone - гы-гы-гы... Вы понимаете - это ж форум, всеж-таки - и выпечатывать сюда полный текст всех трех книжек было бы слегка неправильно
да и авторские права, туда-сюда...Я с удовольствием приму Вашу точку зрения аргументируйте )) чего там в этих книгах еще есть? ![]() А знаете чего точно нету? Самоиронии. Как в песнях Арии, которые герой периодически прослушивает довольно здоровыми кусками ... Огонь - сталь - кровь - любовь - брынь-брынь-брррррынь... НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ это ж диагноз ![]() насчет комикса - это Вы имхо как раз и промахнулись. Именно комикс. тока без картинок Знаете, у меня есть определение - банные книжки - я такие держу в ванной - шобы читать не напрягая мозги - для релаксу - и шобы было бы не особо жалко в воду ронять ![]()
|
Наверняка все знают... ну покрайней мере кроме тех кто говорит что у Лукъяненко нет самоиронии...
![]() Ну значит для них. Это ссылка на его ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/ Ghost, а ты чего читаешь чтоб напрячь мозги? |
|
|||||
)) хех... тяжело говорить с людьми. Я утверждал, что иронии нету в книге. Отстутсвие оной у Лукъяненки вообще я не проповедовал Если Вы не согласны - парируйте. примерами из книги. плз ![]() Для того, чтоб напрячь мозги читаю исключительно Дигху Никату хрен упомнишь все эти санскритские имена ...![]()
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
)) ну тока если из жалости ![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Посмотрел..... Босю, что я просто повторю уже сказанное:
Какая радость, что я не читал книжки! Какая радость, что наше кино последних лет не сделало ничего в области блокбастеров, казалось безнадежно отстав от голливудского эшелона (где намоделить волков дешевле, чем привезти их из зоопарка). Таким образом положив "Ночной дозор" на бекграунд отечественного кино последних лет - мы видим, что это круто. Что половина фильма снято на деньги МТС, а другая на деньги Нестле (Нескафе) - разумеется никто не сомневается. То что режиссер Тимур и его команда спец по съемке клипов, а не полнометражных фильмов, тоже без вопросов - мне лично не хватило прозрачности событий. Это напоминает укладение в жертву дизайна сайта читабельности его контента. Ежеминутно, особенно в батальных сценах хотел ухватить гребаного оператора за руки, чтобы он не тряс камерой так безумно. Что радует - все-таки у нашего кино, даже если оно идет вслед за голливудом по той же тропе была, есть и будет своя специфика, свой стиль... Что меня радует даже больше грузовика, делающего сальто-мортале.... )))
|
Ветеран форума
|
Цитата:
фильм не понравилсякнигу прочитал книга понравилась дневной дозор правда сопливая немного.
|
|
Давно замечено, что люди делятся на две категории. первым нравится Лукъяненко, вторые вообще не понимают про что его книжки.
Так же как Городецкий слушает не только Арию, так и в книжке есть намного больше, чем описание игры в Деабло. Какие примеры тебе приводить, если ты сам читал и не прочел? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|