![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
iNils, ну обычно у каждого фреймворка свои регламенты
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
iNils, это скорее "говор".
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну если my_picture_name это ассет и является просто графическим элементом и не содержит логики, то да, имеет смысл писать в нижнем регистре с подчеркиванями. В остальных случаях — нет.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ваши аппеляции беспочвенны. Аргументируйте хоть как-нибудь. Меня например тошнит от кода в котором подчерки стоят где-то только не перед именем переменной. Если мне с таким чудом приходиться работать - первая реакция - Ctrl + H -> "(?!\b)_" replace "".
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 21.01.2009 в 17:16. |
|
|||||
|
Аргументировать что? Сам факт того, что ресурсы именуются отличным от классов способом? Или то, что через подчеркивание? Если второе, то это практически стандарт (такой же, как и имена классов с большой буквы, горбатым стилем). Часто бывает, что ресурсы представляют из себя файлы. Файлы имеют имена. Если имя файла содержит символы в апкейсе, то это может породить проблемы на некоторых платформах (конкретно, некоторые мобилки). Ну а при невозможности писать горбатым стилем, для разделения слов используются подчеркивания. Вот собственно и всё.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|