Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 20.09.2007, 17:22
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 1  
7thsky™
Flash Aксакал

Весело у вас тут

Старый 20.09.2007, 17:26
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 2  
screamge
Ветеран форума

Роман не думайте что все окружающие против вас и у них появляется желание спора только потому что вы это сказали, предаставьте просто что у них есть собственное мнение, которое возможно не совпадает с вашим. Я раскрою вам маленький секрет, негатив и агрессию в ваш адресс вызывает не ваша личность (мне лично очень приятно что вы до недавнего времени не переходили на личности и старались обращаться ко всем в уважительной форме), а ваша упёртость и нежелание признать свою непровоту (можно вспомнить тему с цифрами и как вы оправдывались говоря что вам просто это не было известно). Вы считаете что сказать: "да, я заблуждался, с кем не бывает" — проявление слабости? Поверьте это не так и многие со мной согласяться. Намного ценнее с вашей стороны будет именно такой поступок чем попытки всем ответить понимая на самом деле что "я чуть-чуть не прав". Мне кажеться вы поймёте о чём я толкую.

Последний раз редактировалось screamge; 20.09.2007 в 17:30.
Старый 20.09.2007, 17:30
mushtra вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от mushtra
  № 3  
mushtra
Banned

screamge, да предпологал (был уверен); ни к чему (отдыхаю); можно и так расценивать.

__etc, раз уж мы поссорились и думаю, что мне уже не скоро ждать помощи от Вас в моих вопросах, то может Вы скажите мне честно:
когда Вы присоветовали мне менять кодировку смешаных русских и латинских символов с юникод в анси побайтовым сдвигом это была такая шутка (меня чуть кондрашка не хватила: не сочтите за полную профанацию, но просто давно не оперировал данными на таком уровне), или этим Вы просто показали свои глубокие практические познания в разработке AS3.0?
P.S.: Слава богу в интерпретаторе Flash, нашлась встроенная команда.

to __etc:
Цитата:
Сообщение от iNils
...О наличии жадных клиентов и армии подопытных, вернее безопытных якобы флешров, все давно знают...

Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 17:35.
Старый 20.09.2007, 17:41
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

mushtra, вы про эту тему? Я думал, что вы заглянете в хелп (а это первое и рефлекторное действите, которое должно быть, а у вас, если вы считаете себя профессионалом, оно должно быть вообще врожденным) и найдете метод readMultibyte, который вторым аргументом передается кодировка. Где я вам там советовал такой бредовый способ конвертации, который вы описали? Это ВЫ его придумали в своей собственной голове, и ВЫ его МНЕ приписываете, как будто это Я придумал эту чушь и тем самым показываю свои знания. А это ЛОЖЬ, батенька.

Вся ваша проблема в том, что вы интерпретируете слова не так, как все остальные участники форума, придумываете сложности там, где их нет. И потом, на основе этих сложностей создаете такие вот темы и начинаете говорить о том, чего на самом деле вам не говорили. В том числе и упомянутый вами загадочный пост Nirth-а про безработицу, ссылку на который вы так и не потрудились дать.

Последний раз редактировалось etc; 20.09.2007 в 17:44.
Старый 20.09.2007, 17:49
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
1. iNils != Nirth
2. Я ни слова не произнес про безработицу.

Старый 20.09.2007, 17:54
  № 6  
mushtra
Banned

iNils я процетировал.

Свою проблему я решил банальным
Код:
System.useCodePage = true;
Просто эксперементальный пример был ошибочен. Когда объект URLLoader был перемещён в класс всё встало на свои места. Кстати не находите витиеватым, что код не стал работать в рутовом фрейме?

miramax, не валяйте дурака, Вы должны мне деньги за работу. А результата там и быть не могло.

iNils, слово "безработица" очень условно. В Российском проф. реестре нет профессии Flash-программист, а значит и безработицы быть не может, также как и самих Flash-программистов. Здесь я применил это слово в вульгарном значении.

Цитата:
Сообщение от miramax
Кстати, насчёт безработицы ... у многих флешеров с этого форума работа расписана на несколько месцев вперёд...Вы считаете себя новичком? =)
У меня работа расписана на четыре года вперёд, после истечения которых я при желании могу уйти на пенсию.

Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 18:03.
Старый 20.09.2007, 18:10
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 7  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mushtra
miramax, не валяйте дурака, Вы должны мне деньги за работу. А результата там и быть не могло.
1. Вы читали ТЗ ? Я уже много раз вас тыкал в него.
2. А где эт такая работа в которой платят за "работу", а не за результат ?
Представьте себе, программисты получают деньги только за результат.
Цитата:
Сообщение от mushtra
__etc, касательно miramax-а, я не требую с него денег (да это и не возможно по причине исключительной жадности данного субъекта), а лишь признаю его должным.
Что бы не показаться жадным, я увеличиваю бюджет в 2 (два!) раза. Только покажите результат....

Старый 20.09.2007, 18:23
  № 8  
mushtra
Banned

Цитата:
Сообщение от __etc
Ну-ну, спешно и резко начинаем менять смысл слов?
Я растолковываю значение своих слов тем кто их не понял. Как видите я более прилежный кодер.

Цитата:
Сообщение от miramax
Представьте себе, программисты получают деньги только за результат.
..
У меня есть все основания предполагать (поправьте, если ошибаюсь), что Вы не профессиональный программист, а субъект предпринимательской деятельности. Что Вы можете знать о профессиональной деятельности программиста?

Старый 20.09.2007, 18:26
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от mushtra
Я растолковываю значение своих слов тем кто их не понял. Как видите я более прилежный кодер.
Прилежные кодеры используют общепринятые значения слов, а не придумывают собственные.

Старый 20.09.2007, 20:15
aQuestion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от aQuestion
  № 10  
aQuestion
Banned

Цитата:
Сообщение от miramax
А где эт такая работа в которой платят за "работу", а не за результат ?
Хочется ответить словами Милтона из "адвоката дьявола": ДА ВЕЗДЕ!

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.