![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Весело у вас тут
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Роман не думайте что все окружающие против вас и у них появляется желание спора только потому что вы это сказали, предаставьте просто что у них есть собственное мнение, которое возможно не совпадает с вашим. Я раскрою вам маленький секрет, негатив и агрессию в ваш адресс вызывает не ваша личность (мне лично очень приятно что вы до недавнего времени не переходили на личности и старались обращаться ко всем в уважительной форме), а ваша упёртость и нежелание признать свою непровоту (можно вспомнить тему с цифрами и как вы оправдывались говоря что вам просто это не было известно). Вы считаете что сказать: "да, я заблуждался, с кем не бывает" — проявление слабости? Поверьте это не так и многие со мной согласяться. Намного ценнее с вашей стороны будет именно такой поступок чем попытки всем ответить понимая на самом деле что "я чуть-чуть не прав". Мне кажеться вы поймёте о чём я толкую.
Последний раз редактировалось screamge; 20.09.2007 в 17:30. |
|
|||||
|
Banned
|
screamge, да предпологал (был уверен); ни к чему (отдыхаю); можно и так расценивать.
__etc, раз уж мы поссорились и думаю, что мне уже не скоро ждать помощи от Вас в моих вопросах, то может Вы скажите мне честно: когда Вы присоветовали мне менять кодировку смешаных русских и латинских символов с юникод в анси побайтовым сдвигом это была такая шутка (меня чуть кондрашка не хватила: не сочтите за полную профанацию, но просто давно не оперировал данными на таком уровне), или этим Вы просто показали свои глубокие практические познания в разработке AS3.0? P.S.: Слава богу в интерпретаторе Flash, нашлась встроенная команда. to __etc: Цитата:
Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 17:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
mushtra, вы про эту тему? Я думал, что вы заглянете в хелп (а это первое и рефлекторное действите, которое должно быть, а у вас, если вы считаете себя профессионалом, оно должно быть вообще врожденным) и найдете метод readMultibyte, который вторым аргументом передается кодировка. Где я вам там советовал такой бредовый способ конвертации, который вы описали? Это ВЫ его придумали в своей собственной голове, и ВЫ его МНЕ приписываете, как будто это Я придумал эту чушь и тем самым показываю свои знания. А это ЛОЖЬ, батенька.
Вся ваша проблема в том, что вы интерпретируете слова не так, как все остальные участники форума, придумываете сложности там, где их нет. И потом, на основе этих сложностей создаете такие вот темы и начинаете говорить о том, чего на самом деле вам не говорили. В том числе и упомянутый вами загадочный пост Nirth-а про безработицу, ссылку на который вы так и не потрудились дать. Последний раз редактировалось etc; 20.09.2007 в 17:44. |
|
|||||
|
Banned
|
iNils я процетировал.
Свою проблему я решил банальным Просто эксперементальный пример был ошибочен. Когда объект URLLoader был перемещён в класс всё встало на свои места. Кстати не находите витиеватым, что код не стал работать в рутовом фрейме? miramax, не валяйте дурака, Вы должны мне деньги за работу. А результата там и быть не могло. iNils, слово "безработица" очень условно. В Российском проф. реестре нет профессии Flash-программист, а значит и безработицы быть не может, также как и самих Flash-программистов. Здесь я применил это слово в вульгарном значении. Цитата:
Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 18:03. |
|
|||||
|
Цитата:
2. А где эт такая работа в которой платят за "работу", а не за результат ? Представьте себе, программисты получают деньги только за результат. Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|