![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
если начинающий начнёт за 3К работать то голова у него опухнет от напряга, не выдержит а если человек с опытом у которого всё по шаблону идёт -- до автоматизма отработано, то тут голова не заболит, просто рутина будет и всё
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 05.08.2006 в 18:28. |
|
|||||
|
Banned
|
я нескажу сколько я зарабатываю, скажу только что при калькуляции проекта час моей работы стоит заказчику 65?
а там где я работаю спешить не принято да и денёк другой на тесты никогда не помешаетПоследний раз редактировалось Artem Brigert; 05.08.2006 в 19:58. |
|
|||||
|
Banned
|
я работаю 8 часов в день...
|
|
|||||
|
Banned
|
я не сказал что мне платят 65? в час ... эти деньги клиент платит фирме на которой я работаю. При этом меня не интересует где и кто этих клиентов находит.
|
|
|||||
|
Цитата:
У нас в провинции тоже вызов программиста - наладчика учетных систем в фирму -$20/час. Но это совсем не значит, что этот сотрудник столько зарабатывает. |
|
|||||
|
Цитата:
~30% - налоги c дохода фирмы ~10% - налоги на социальное обеспечение работника (А может ещё и работника без гражданства) ~30% - зарплата ~10% - на развитие фирмы ~10% - прибыль владельца фирмы ~10% - бухгалтерам, и тем кто этих клиентов находит P.S. вот по этой причине фрилансер так хорошо себя и чувствует
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|