![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
мне 15, мой сайт www.bio2.bip.ru
твой сайт мне понравился, это какая по счёту твоя работа? |
|
|||||
|
|
Твой сайт получился о-о-очень тормознутым, может ты там 12 fps поставил? Лучше - 30.
А если тормозит из-за графики, то на до обрезать... Так, в принципе, ничего. |
|
|||||
|
|
Слушай, у тебя такой цвет, что можно умереть!!!!
Это раз. Пункт второй: из-за того, что ты воткнул все в бо-ольшую таблицу все грузится ме-е-едленно Пункт третий: при таком дизайне делать creative_design_studio_имени_себя_любимого еще рановато, но это так, к слову Пункт четвертый: оформительские кубики не надо делать с контуром в 3 пикселя!!! Пункт пятый: Поубавь кол-во цветов до 2-3 штук (не в смысле оттенков: 123 оттенка синего и 234 зеленого), а в смысле конкретных цветов: фон, текст1, текст2, фон2 Пункт шестой: Не фиг в квадрат втыкать 3 флешки и 1/4 оставлять ХТМЛ! Делай все во Флеше или скомпонуй по-другому ИТОГО: 3 балла с минусом ЗЫ прочитай ру/ководство Лебедева целиком и поймешь о чем я говорю |
|
|||||
|
|
цвета слишком ядерные, глаз долго не выдерживает 9(
текст очень мелкий в меню, текст приветствия тоже мелкий и на бледном фоне не виден (( квадратики наверху зачем? если это не кнопки , то лучше убрать, имхо логотип нечитабельный треугольник троящийся в том углу не смотрится, лучше его повернуть и засунуть в правый угол вместолевого, а сверху положить мио десигн студио в меню очень много мелких ненужных деталей такая вот песня ))
нам, татарам, все равно - один талон, три каша Последний раз редактировалось server; 19.11.2001 в 19:19. |
|
|||||
|
На название mio design studio забей. Про параграфы Лебедева тоже забей, и так без них времени нет, слабо за 1 час 13 параграфов по истории или 140 страниц прочитать? Слабо! Я так и понял! И еще к тому же запомнить все надо!
Цвета менять не буду. Они мне очень понравились. Текст приветствия щас увеличю. Гиперссылки тоже не очень хочется менять. С шапкой че-нибудь покаверкаю. А в плане дизайна, а не в плане контента, новая пага лучше?
|
|
а мы тебе про дизайн и поем ))
что такое дизайн без содержания )))
Не по поводу сайта.Просто смотрю, массовый психоз какой-то. Кто ни научится ХТМЛ или флэш - сразу лепит сайт и называет себя студией. Ей богу, смешно иногда становится. Особенно если ЧЮ писать с буквой ю ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|