![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
2 M@trix
Да не было взрывов никаких. Можешь поверить на слово. Наши ребята и в комиссии в прошлом году работали и в подъеме участвовали. |
|
|||||
|
настоящий
|
А ваши ребята были на Петре Первом
В первые часы после трагедии матросы с Петра Первого позвонили матерям знакомых и друзей, которые были на Курске, и сообщили им о трагедии...впоследствии это дело замяли, и ничего не выплыло на поверхность (в смысле инфы)
|
Человек и Здание
|
Правительство ранее - узаконенный рекет.
Правительство ныне - наемный узаконенный рекет. А в России, Украине и пр. правительство - царь, самодержец, барин и главный пахан. ![]()
|
Человек и Здание
|
2 M@trix
Между прочим, если послушать оригинал, то этого зверька зовут "Пикатю". Вот-с...
|
for the lulz
|
2РаннийСерый
сори, сори... 2Earl Grey, просто клаву лень свитчить. Цитата:
однако я не анархист. я весь целиком за прежний порядок. слишком много смертей нужно будет заплатить за его изменение. не оправдается. да и, честно говоря, ничего лучше чем сейчас - реального - я придумать не могу. Кроме ЕдинойСвободнойИНИОТКОГО,БЛИННЕЗАВИСИМОЙ Растаманской Республики. такие дела...
|
|
Цитата:
Ну да неважно. Ты именно жил, или "бывал"? Если бывал, то "климат" сравнить невозможно. Конечно и на "западе" "топчут" граждан, но очень многие вещи правительства делают с оглядкой. Понятие "судебный иск" к гос. учреждению или к гос. чиновнику, там не пустой звук.
|
Блин, да дело не в том, что сбили, а в том что эти пи%%%сы отнекиваются! Понятно, им иски родственников и России оплачивать жаба душит! Детский сад какой-то и свинство! Не умеют пользоваться российскими игрушками, что им мы оставили (уж очень просили братья-славяне) - пусть разгоняют свою "армию", а за их границей я думаю наши военные присмотрят (за их ессно деньги).
|
|
все уроды, хохлы не исключение
терпеть не могу, тьфу
|
Server ! Твоя подпись звучит немного не так.
НО Писать я не буду ! Слишком мата много! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|