![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Согласен, но это основная причина, по которой может понадобится использование this =)
Вообще, лучше везде писать, имхо - читаемость лучше.
|
"this." - та же самая венгерка с теми же самыми плюсами и минусами.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Теперь я знаю, кого можно не брать на работу
![]() |
|
|||||
|
наверное всех тех кто не согласен с философией "this везде или нигде".
|
|
|||||
|
Цитата:
это получается везде где нужны глобальные переренные, мне нужно будет подключать дополнительный пакедж?)) Последний раз редактировалось alekson; 06.03.2009 в 13:01. |
|
|||||
|
Цитата:
|
не судьба . Если имя переменной не совпадает с именем файла, он её просто не видит. Извиняюсь за каламбур, но похоже имя файла несёт в себе более информативную нагрузку чем имя файла. Наверное выступает как имя импортируемого объекта и если внутри определяется что-то под другим именем, то оно гордо идёт в печально известном нам направлении. Если не прав, не судите строго, пускай специалисты меня поправят.
Но можно же передать массив с нужным нам количеством значений. alekson, ну не пакедж, а файл. Пакедж та тот же. P.S. вообще я не кричу что это самый крутой способ. __etc показал, по моему субъективному мнению, самый простой способ... мне как не профессионалу он подходит, но я понимаю что для больших проектов с участием 2+ программистов он может и не подойдёт Последний раз редактировалось willis83; 06.03.2009 в 21:36. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Дело не в тебе Последний раз редактировалось AL.exe; 07.03.2009 в 02:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |