![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Кстати, если Вы желаете общаться в таком тоне, то для меня клоун - это Вы. Когда публика весела, то и клоун весел. Так что ещё не известно, кто кого веселит. Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 16:28. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ну вот, скатились до личностей. да, для незаметливых — не угрозы, новый плюс! =) Поздравляю!
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 20.09.2007 в 17:04. |
|
|||||
|
Цитата:
Давайте ж скорее сюда, мне как раз кучка бобла нужна... Кстати, насчёт безработицы ... у многих флешеров с этого форума работа расписана на несколько месцев вперёд. А новички, на то они и новички, мы все тоже когда-то такими были =) Вы считаете себя новичком? =) |
|
|||||
|
Муштра, будешь клоуном в моем фан клубе? Ну пожалуйста))
|
Ветеран форума
|
Знаете что мне кажется уважаемый Mushtra, что свою несостоятельность в области флеш технологий вы пытаетесь оправдать её нерентабельностью и не эффективностью. Это исключительно моё предположение, я могу ошибаться и даже извинюсь если вы продемонстрируете свою состоятельность в этом вопросе. Высказывания подобные вашим мы уже слышали из уст ранее упомянутого Якоба Нильсона, который с пеной у рта доказывал сообществу технологов что век флеша не долог и эта технология обсолютно не нужная (если я не ошибаюсь это было в 2000, в 2002). Также уважаемый Роман я считаю данный спор не стоит и яйца выединого, так как вы не сможете доказать и убедить нас в том что технология которая приносит нам деньги не нужная и всем срочно нужно менять профиль и заниматься чем-то более полезным. Ваши все заявления, заметьте не подкреплённые никакими фактами, вызывают только агрессию и сарказм в адрес вашей персоны, давайте заниматься кто чем занимался, если у вас острая потребность в общении то можете записаться в фан клуб E.x.E. …
Прошу данный пост воспринимать как исключительно ИМХО. Удачи и творческих успехов в вашем не лёгком деле. Последний раз редактировалось screamge; 20.09.2007 в 17:40. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
__etc, угрозы?! Уважаемый, мне не о чем с Вами говорить.
screamge, если Вы внимательно ознакомились со всей веткой, то проблема, о которой я лишь упомянул (безработица) была признана Nirth-ом. Так что она как-бы признана и не требует доказательств, аксиома, так сказать (крайний термин специально для miramax-а). Касательно стоимости спора, не мне судить. Может кто-то и подчерпнёт для себя нечто ценное. Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 16:47. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ещё один вопрос от меня на последок, если вас конечно не затруднит на него ответить. Когда вы создавали эту тему то явно предполагали что из неё и получится то что получилось, о чём ваша дописка о том что вас тут ещё долго не будет и свидетельствует. К чему вы стремитесь? Можно ли расценивать ваше поведение и данную тему как попытка самореабилитации в глазах флешер.ру?
Последний раз редактировалось screamge; 20.09.2007 в 17:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|