![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
pelipas, музыка действительно зло. По умолчанию она должна быть отключена.
vaart получает плюс. |
|
|||||
|
Бывает... Вот самое плохое- это когда ты выходные на графуху убил, а потом ее ктото закрасил, или поставил на ней своей дрожащей ручкой кривое слово "гафно". Кстати, тут сказали, что музыка взята из композиции какой-то? Можно название её? И еще. Звездочки бегают рандомно или там хитрый алгоритм? И еще, как пламя в камине сделал?
![]()
Flash ещё не торт... Последний раз редактировалось Ekzi; 10.08.2007 в 22:40. |
|
|||||
|
__etc, я то понимаю что у юзера может другой музон в это время играть, но както хочется еще атмосферу и звуком нагнать.. может просто сделать чтоб с нуля медленно возрастал звук, или написать при загрузке, что с музоном сайт?
E.x.E. саунд "каста- мы берем это на улицах" старая такая песенка) пламя- after effects |
|
|||||
|
Et cetera
|
pelipas, поставь вопрос «Включить звук?».
|
|
|||||
|
|
Хотел задать вопрос 2 __etc - "А если сайт муз группы или Dj-известного, музыку тоже в начале отключать?"
Потом подумал, что таки да. Я могу зайти на страницу для прослушивания семплов и тогда звуки будут накладываться. А какие есть исключения, когда музыку необходимо включать? На сайтах для слепых? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет таких исключений.
|
|
|||||
|
зашел на сайт снова, и понял: комнания (/лицо) продает камины, и, возможно, судя по налицию компьютера в комнате, занимается их дизайном.
|
Usnul, ты меня раскусил))) я тут просто на форуме втирался в доверие, чтоб потом проспамить свои камины. ))
ну так и быть для флешеров скидка 30% до конца лета |
|
|||||
|
Маленький косяк - в портфолио написано "баннер для moisyte.ru", вместо "moysite.ru".
|
|
|||||
|
|
в разделе портфолио, почему-то видно что один слой светлее другого и как эти слои ползают друг по другу...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|