![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
мне и дневной и ночной очень понравились.. жаль я нас в кинотеатрах нет (((
а до России пилить ухххх... (( 2 flashtuchka: у тебя есть сумеречный в электронном виде ?? 2 mishinaelle: !!! ты выкладывала в инет ??? если да, _очень_ прошу ссылку у меня хоть и 4.5кб/с.. поищу мож кто подсобит... думаю найду.. на худой конец сам выкачаю.. Плзззз ))) ![]()
|
WD, оно того не стоит. Киношка, откровенно говоря, лажовая. Испортишь себе впечатление от книжек. Кстати, "Сумеречный дозор" почитай. Хуже, конечно, чем первые два, но тож ничего.
|
"braze"
|
Цитата:
Ваще не согласен. Вчера посмотрел - не ровня, конечно, настоящим блокбастерам, но было очень приятно осознавать что по крайней мере такое кино - наши снимать уже научились. Спецэффекты местами подкачали, но в целом - на уровне. Рекомендую всем ![]()
|
Цитата:
|
"braze"
|
Цитата:
![]()
|
Кстати, интересная статистика - тем, кто книжку не читал, фильм нравится, те, кто читал - плюются...
|
"braze"
|
Цитата:
![]()
|
Guest
|
потому что все ждут что фильм должен полностью соответствовать книге и оценивают его по кол-ву отклонений и т.п.
а то что к фильму пишут отдельный сценарий ( просто привязанный к сюжетцу книгу ) а затем вовремя съемок его по сто раз переделывают... ведь не все можно в фильме что было в книге... - об этом никто не задумывается. совет: никогда не ждите от фильма чего-то эдакого, не увидите чего ждали и пропустите то что надо было увидит' |
|
|||||
|
Цитата:
|
Guest
|
респект. вот это как раз невозможно передать. поэтому до сих пор пишут и читают книжки. фильм - это кое что другое.
я не говорю что фильмы мертвые и т.п. нет иногда фильмы лучше книжек бывают ( речь не о спецэффектах конечно )дух - это то что кажое произведение отличает. даже если режиссером будет автор книги - это ничего не значит. фильм получится иным, как бы близко не был привязан к действию в книге. Последний раз редактировалось Stevee; 09.07.2004 в 15:47. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|