![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Остальное я и так о нем знаю ровно в меру своих потребностей. ![]() Цитата:
Удачи тебе в борьбе с Microsoft... ![]()
|
Banned
|
Ia nadeiusi vsem chem mog pomog.
esle esti kakieto voprosi pishi Какой конкретно форум ты имеешь в виду? Тот, что на девелоперской зоне? --------aga tot samii, a luche vsevo nemnogo poiskati, tam takie voprosi ktoto tochno zadaval Удачи тебе в борьбе с Microsoft... Ia s nim nevoiuiu, ia evo ignoriruiu .............aka Voina Ignorom |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
2 Vaicartana
Боюсь, мои ощущения неактуальны. VA 4 Java я не щупал. От VA 4 C++ и VA 4 COBOL осталось весьма негативное ощущение - опять же, это все дела 5-летней давности, вполне возможно, что IBM исправили положение, хотя я сомневаюсь - корпоративная этика IBM имеет вековую историю... ![]() Насчет клиент-серверности мне тоже добавить нечего. VA 4 C++ был презназначен для разработки локальных приложений, а не ИНетовских. Возможность удаленной работы через терминал там была (в зачатке), но не позиционировалась как фича первой величины. Если говорить о C++ билдере под OS/2 и пр. IBM-овские OС, то Vatcom-овские продукты (RIP) мне казались удобнее... хотя... блин... ну идиотские IMHO у IBM среды разработки, идиотские, включая разрекламированный тут LOTUS, тем паче, что это не среда разработки, а скорее клиент-серверная среда для построения внутрикорпоративных систем документооборота... IMHO, его есть смысл использовать в компаниях >100 человек, а базировать на нем INet-сервер... прости-господи... я бы не решился. Слишком уязвимое, нежное, частное решение. UNIX-конструкторы в этом плане гибче и для их обслуживания легче найти специалистов.
|
[+1 23.05.11]
|
To Vaicartana: маленькое дополнение:
1. Собственно VA-продукты никак не завязаны на архитектуру -- это лишь среды разработки. Но разработку приложений для многозвенки они действительно поддерживают. Она исполнять приложения придется на VA-продуктами, а совершенно отдельными серверами приложений. 2. Для VA Java существует неплохая альтернатива в лице Wepshere Studio (могу ошибиться в написании). Альтернатива эта хорошо в первую очередь привычностью интерфейса. 3. Поищи в редбуках материалы по тонким клиентам -- по крайней мере одна книжка была доступна. Это поможет упорядочить мысли...
|
Сенькс всем за просветление мыслёв. Буду РТФМ делать потихоньку
Глядишь полегчает. А тонкие клиенты это как раз то, чего я хочу в итоге добиться. Т.е. идея - сделать програмулю доступную для работы ч/з инет причем желательно с открытой архитектурой (шобы значить Линух-совместимая была, типа )Т.е. заходишь, к примеру, на ввв.му.програм.ру вводишь пароль - работаешь как юзверь. Не вводишь - можешь и не зайти ...
|
[+1 23.05.11]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|