![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
С UBB знаком куда лучше. Но мне не нравится. Да, очень похоже, да почти вс. Но есть отличия. Небольшие. В админских настройках, в общей организации. И мне это очень не нравится. Хотя бы использование дополнительных смайов,которое не отключается из админской панели, разве, что самому из кодов выбрасывть, всякие там приколы... Что нравится - полная переписываемость стайла именно из админской панели. То есь реально ты сам садишься и переводишь все, включая саму АП на русский, пр этом абсолютно не трогаешь кода. Вот что классно.
|
Цитата:
Вообще, я конечно нагнал. Сказывается длительное общение с Invision Board Посмотрите две ссылки:Invision board - active topics и vBulletin board - active topics Уникально, но у двух совершенно разных, по идее, коммерческих форумов относительные ури одинаковые: /index.php?act=Search&CODE=getactive ... Кто-нить объяснит ситуацию? |
|
|||||
|
кстати, я снова нагнал (см. предыдущий пост) - инвижин бесплатный-то, оказывается -)
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
А ну конечно... И чего я тут это делаю... Все я пошел....
При чем тут блин ури? Я блин варюсь, я про сравнения... Поздравляю. Хочь медаль за знание и просвещение? А как ты думаешь, откуда рались все движки этих форумов? правильно, от одного. А кто первый был... черт его...
|
|
зато УББ намного быстрее остальных. кто знает почему?
![]()
|
Ветеран форума
|
а топому что использует кеширование страниц...
на УББ (ИМХО) изза єтого маст дай!
|
"Вождь"
|
да, у убб есть кеширования, отличное. НО у того же ВБ тоже оно есть... Просто используется редко. Флешер его не спользует. А вообще полезно. Так что.
|
запарился я читать тут..
Кто может скзаать где можно скачать vBulletin версия 2.2.8 ????? дайте сылочку плиз!! ........ срочно
|
Ветеран форума
|
тебя забантиь? достал уже с своим форумом...
|
Ветеран форума
|
издеваешся да???
vBuletain платная програма, ее можно купить на официальном сайте. пдрес в єтом и том топике какой ті откріл в прошлій раз. здесь нет вареза... понял...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|