![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ТАк-так! У нас начинают происходить некоторые перемены! Скоро опубликую!
|
настоящий
|
Почётное 5-е....хмммм...
_______________________________________ Объявление: продаётся место на флэшере, хороший район, недалеко от метро возможен обмен с доплатой
|
1-е место: juggy 93
2-е место:Дайвер 92 вн 3-е место:лис 73 вн 4-е место:Xoxol 64 вн 5-е место:AndySS 57 вн 6-е место:M@trix 26 вн 7-е место:Scat 16 вн 8-е место:whiteagle 16 вн 9-е место:Колбаса 16 вн 10-е место:Бровкин 15 вн ------------------------------ 11-е место:ndglook 9 вн 12-е место:MAMA 7 вн 13-е место:C2Plus 7 вн 14-е место:Ales 6 вн 15-е место:Pr0Head 4 вн 16-е место:lyric 4 вн 17-е место:baxtep 3 вн 18-е место:and_kaz 2 в(!) 19-е место:server 1 вн 20-е место:McMamus 1 вн 21-е место:kuka 1 вн 22-е место:Gobbr 1 вн 23-е место:Vaicartana 1 вн 24-е место: out 1 вн 25-е место:viktoria 1 вн 26-е место: Dolbyzerr 1 вн 27-е место:Luke 1 вн 28-е место:Founder 1 вн Условные обозначения: в > ВВЕРХ н > вниз -------- итак! У нас некоторые перестановки! Juggy! на первом месте , и из-за этого ВСЕ сместились на одно деление вниз , кроме and_kaz который поднялся СРАЗУ НА 10 делений!
|
Цитата:
По этому платить предеться мне ! И делиться со мной!
|
Это
![]()
|
Дядя Лиса
|
juggy, требую внести некую корректировку... в ваш топ-лист...
"0-е место:лис, хохол" иначе вы будите сняты с соревнований ![]()
|
Того
Чего это я так ![]()
|
Цитата:
![]() ----- Тебе что мало? Ты итак на третьем почетном месте !
Что за дурь? 50 символов в подписи!? Последний раз редактировалось juggy; 02.10.2001 в 18:45. |
|
|||||
|
Следующее подведение итогов в 19:00 по москве.
|
Дядя Лиса
|
чего будет.. чего будет....
![]() просто твой топ-лист признаетси недействительным...
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|