Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.01.2013, 02:21
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 41  
GBee

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
Статистика ни чего не говорит, так как напрочь забита спамерами (по 50-200 сообщений за сутки, их вам не видно, так модераторы мужественно их удаляют), да и не должна говорить. Это внутренний параметр, как он должен влиять на посещаемость.
Да спамеров нет - это приятно (хотя в футере страницы видны ники некоторых). Ну я не имел в виду саму посещаемость, какие-то косвенные параметры, кол-во ответов, например.

Старый 17.01.2013, 02:50
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 42  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Короче.
Сообщество просит вернуть.
Либо руководство скажет - Н...ЕТ
Либо Ок, сделаем.

Все прочие реминисценции уже на публику.

Старый 17.01.2013, 10:07
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 43  
FlashRus

Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
Можно ли выделять сообщения с большим рейтингом на общем фоне и гастить с низким? Думаю в данном случае качество ответа будет более очевидно для людей ознакамливающихся с темой.

Цитата:
А вообще светлый стиль отключить нельзя, раз уж он только проблемы создает?
Раз уж светлым пользуется столь малое колличество людей, то всё же, мне кажется можно пойти по пути предложеным alatar.
Т.е. убрать управление рейтингом из "флейма" и пр., но только в тёмной теме, а в светлой пускай остаётся. Думаю вреда от этого не будет, т.к. по словам iNils пользуется светлой темой мало людей, а те кто пользуются - они известны и как следствие, можно предположить что они не будут раскидывать рейтинг нецелесообразно.
Следовательно, не нужно будет "сильно" поддержить светлый стиль.

Старый 17.01.2013, 13:55
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 44  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
iNils, то что у форума есть администрация, которая вводит разные штуки – это здорово, но почему не пойти демократичней? Провести голосование среди старожилов, если пользователи хотят, почему нет? Апокалипсиса это точно не устроит.

Вариант от меня: при выставлении плюса указывать, за что собственно это:
1) Реально помог ( мультиплаер = 1 )
2) Спасибо, поржал ( мультиплаер = 0.1 )
3) Рад тебя видеть, дружище! ( мультиплаер = 0.1 )

"Клоуны" которые будут петросянить в каждой теме скорее наскучат форумчанам, а ощутимой прибавки они не получат, в то время как отцы-молодцы отвечающие по теме всегда будут впереди.

Комопромисс, все рады, открываем шампанское.

Старый 17.01.2013, 14:03
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 45  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от FlashRus Посмотреть сообщение
Т.е. убрать управление рейтингом из "флейма" и пр., но только в тёмной теме, а в светлой пускай остаётся. Думаю вреда от этого не будет, т.к. по словам iNils пользуется светлой темой мало людей, а те кто пользуются - они известны и как следствие, можно предположить что они не будут раскидывать рейтинг нецелесообразно.
Следовательно, не нужно будет "сильно" поддержить светлый стиль.
Это значит, что можно будет сменить стиль, а делается это за секунду, и поставить плюс.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
iNils, то что у форума есть администрация, которая вводит разные штуки – это здорово, но почему не пойти демократичней? Провести голосование среди старожилов, если пользователи хотят, почему нет? Апокалипсиса это точно не устроит.
Демократия работает только тогда, когда каждый не только говорит, но и делает. Сказать очень легко, а сделать трудно.

Старый 17.01.2013, 15:05
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 46  
AlexLucas
[+1 05.11.12]

Зря убрали. Какая разница кто и как проставляет рейтинг? Ведь пока это мотивирует людей помогать другим (а рейтинг в основном мотивирует), то я думаю он имеет право на жизнь.
А проставляют ли его проффесионально или нет - дело двадцатое.

Старый 17.01.2013, 15:25
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 47  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
Сообщение от AlexLucas Посмотреть сообщение
Ведь пока это мотивирует людей помогать другим (а рейтинг в основном мотивирует), то я думаю он имеет право на жизнь.
Люди прекрасно помогали другим в течении 12 лет без рейтинга.

Старый 17.01.2013, 19:03
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 48  
AlexLucas
[+1 05.11.12]

Цитата:
Люди прекрасно помогали другим в течении 12 лет без рейтинга.
Я не имел в виду что, в сновном, только рейтинг и мотивирует, а что рейтинг, по сути, намного больше мотивирует чем демотивирует.
Есть эдакое чувство соревнования, свойственное всем людям (которые кстати эволюционировали благодаря конкуренции), которое заставляет учить новые вещи чтобы потом можно было кому-то помочь, ну и соответственно человек помогает другим, и сам прогрессирует.
Жаль конечно, если вы убрали рейтинг из-за людей которые слишком всерьёз его восприняли или ещё из-за чего-то, но в общем и целом, я считаю это была очень полезная фича.

P.S.: А если не секрет, зачем вы вообще тогда добавили рейтинг?

Старый 17.01.2013, 19:09
  № 49  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
Сообщение от AlexLucas Посмотреть сообщение
P.S.: А если не секрет, зачем вы вообще тогда добавили рейтинг?
В первом сообщении темы сказано.

Старый 17.01.2013, 20:12
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 50  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Ну так что решаем? Из всей этой переписки все как на ладони: народ желает возврата рейтинга, iNils желает его использования в строго профессиональных рамках, народ против этого желания не возражает. Может включишь? А уже по наблюдениям станет ясно, можно ли доверять сознательности сообщества или нужно претворить в жизнь самое рациональное решение — выпилить рейтинг из флейма и ему подобных разделов.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.