![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня двух ядерный duo T5600 (каждое ядро по 1.8ггц)
Тормазить начинает например когда стреляешь по трупу, то есть это либо изза частиц крови либо из-за расчета рагдола. |
|
|||||
|
А музыку на Dance eJay 7 наваял что ли?=)
|
|
|||||
|
|
1можно играть в любой уровень не проходя предыдущие
![]() 2все время случайно нажимаются кнопки menu и restart когда пытаешься стрелять в ту сторону 3если выйти в меню невозможно вернуться в игру 4такое ощущение что тормоза еще из-за того, что идет расчет всего за экраном, если пульнуть за экран то можно где-то далеко убить врага и он из-за экрана стреляет (какова область расчетов?) 5очень часто простреливает сквозь предметы |
|
|||||
|
|
> А музыку на Dance eJay 7 наваял что ли?=)
Ну этого не знаю. я музыкой не занимался. ![]() 2motor4ik 4. До тех пор пока враг не был увиден или пуля не побывала в небольшом радиусе от него, он не рендерится, для него не просчитывается физика и любые другие вычесления. Когда от был атакован или увиден - он может начать охотиться на игрока, и в этом случае уже пока не здохнет или не забудет что держал обиду на играющего. Не из-за этого тормоза( 2BlackFox насчет багов Это не баг, это как-бы оружие достаточно мощное чтобы пробить стену. Об этом просили геймеры CS-а. На середине игры где-то идет уровень, в которм без этого прострела уже не обойтись. Попробовал поставить графику изначально низкой. |
|
|||||
|
|
Добавлена таблица лидеров, чат и разрыв конечностей. Все это найдете по той же ссылки из моей подписи.
Размер музыки уменьшился в 2 раза теперь загруки дождутся все. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
как обидно не звучит, но http://www.kongregate.com/games/Pand...arly-in-flames
укатывает твою игрушку только так по всем аспектам. И еще. Это странно, но платформеры не очень популярны. Смотри даже у этой рейтинг 3.5. А еще я где-то видел интервью с порталом, который жаловался, что купили хит - а люди ему 3ку поставили. updated. я дико извеняюсь. Я имел ввиду вот эту игрушку http://www.kongregate.com/games/vapgames/intrusion , здесь тоже отличная для платформера физика. и, кстати, рейтинг тоже плох - 3,75 всего.
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось Chas; 11.12.2008 в 20:15. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
ну тут же смотрим Last Stand 2 4.35, вот это я понимаю, неплохой рейтинг. А в производстве значительно проще.
|
Очень впечатлило!
Прошёл первую и грустил, что нет продолжения. Наткнулся на вторую часть, стал грустить, что нет третьей ((: |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|