![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
там есть еще подлянки, если с другого сервера. Но тема уже переросла во флуд
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Тогда я встал в тупик.
Если у вас картинка ГРУЗИТСЯ извне, если она больше 2880, то каким образом она не зарезается как у меня? Или битмап снимается полностью даже с зарезанной картинки? (в порядке рабочего бреда) |
|
|||||
|
|
загружаю MovieClipLoader, после загрузки жду пока не появился размер, потом
то есть абсолютно ничего хитрого |
|
|||||
|
Banned
|
В том-то и дело, что при загрузке (в т.ч. через MovieClipLoader) jpg помещается уже покоцанный до 2880!
Вот мне и интересно, как же вам удалось загрузить бОльший размер без эффекта обрезания? Прямо мистика какая-то ![]() |
|
|||||
|
|
Клянусь
Через пару месяцев заказчик запустит проект смогу дать линк. Но пару мес - эт врядли, скорее три. Кстати, сама идея не моя, где то было коротенькое сообщение, на каком то форуме. Когда наступили на эти грабли - пришлось с нуля переписывать, вот я и реализовал. |
|
|||||
|
|
Мистика отменяется. Поставил в примере точку внизу слева - да, действительно обрезается до 2880. Т.е. единственное что я получаю - это возможность растягивать больше чем на 2880. Но при загрузке картинка обрывается. Наверное и при создании битмапдаты тоже.
|
|
|||||
|
|
ч.т.д.
![]() |
|
|||||
|
|
В AS3 можно грузить картинки больше 2880 и резать, резать.
![]() Но лучше большие картинки хранить уже порезанными как в Google Maps или в Zoomify.
|
Banned
|
В ответ на удаленный вопрос "что мешает сделать несколько битмапов с одного большого векторного мувика?" :
Лично у меня мешала ИНТЕРАКТИВНОСТЬ векторного мувика. Последний раз редактировалось chingachgoog; 22.05.2007 в 17:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|