Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.08.2005, 15:34
ddx1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ddx1 Посетить домашнюю страницу ddx1 Найти все сообщения от ddx1
  № 31  
ddx1

и к чему ваши шары? по мне, так только время поиска нужного раздела на сайте увеличилось на порядок (это минимум).
сам дизайн интересен, но он никак не относится к содержимому сайта.

Старый 17.08.2005, 15:46
Sloth.RU вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sloth.RU Посетить домашнюю страницу Sloth.RU Найти все сообщения от Sloth.RU
  № 32  
Sloth.RU

Отправить сообщение для Sloth.RU с помощью ICQ
как заходишь на сайт, менюха должна сразу бросаться в глаза...
а у меня прошло секунд 5 пока я ее нашел...
==
а вообще мне сайт не понравился... -> какой то он сучный и запутанный

Старый 17.08.2005, 19:51
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 33  
Черно-Белое

анализируя все отзывы о моём сайте (с конкурсов, форумов и с обратной связи сайта), могу сделать интересный вывод: сайт нравится людям старше 27 лет, лицам с художественным образованием или художникам (здесь, возможно, роль играет не художественная ценность моих работ, а сопереживание как колеге по цеху) и больше женщинам, чем мужчинам.

мнения о дизайне настолько разнятся, что менять что-либо я пока не буду (исключение - меню), т.к. в существующем виде он лучше передает настроение, а это главная задача, которая стояла передо мной при создании.

общение же на форуме позволило мне многое понять и переоценить. надеюсь дискуссия продолжится.

...и всем спасибо.

Старый 27.09.2005, 20:23
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 34  
Черно-Белое

Коллеги, обновил свой сайт (ссылочка на всяк случай: Черно-Белое ).

Если Вы и чейчас кнопку меню найти не сможете, то придется делать ее размером с экран...

Жду отзывов...

Старый 27.09.2005, 22:35
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 35  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
О. земляк: WEB тесен! 80)
Меню не удобное (анимация "затянута", меню нужно "выкатывать" на что требуется время - некоторых раздражает безсомнения! Не удобно, однозначно!), а дизайн прикольный (обращает на себя внимания, можно долго вглядываться в детали). Может не столько прикольный, сколько оригинальный (в стиле "мы из Карелии" - респект 80)).
Но работа (для меня) внимания на себя не очень обращает. Работа в стиле - нормально. Действительно, ее смогут заценить люди с художественным образованием...

Старый 28.09.2005, 03:44
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 36  
mr.N

Меню с непрывычки сложно найти. Просто обычно у всех оно уже в "разобранном" состоянии. А так - мне понравилось.

Старый 28.09.2005, 05:08
SYSTEMS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SYSTEMS Посетить домашнюю страницу SYSTEMS Найти все сообщения от SYSTEMS
  № 37  
SYSTEMS

Отправить сообщение для SYSTEMS с помощью ICQ
Thumbs up Класс!!!

Лично мне понравилось ВСЕ!!! Отличный, оригинальный дизайн. Такого, честно говоря, пока еще не встречал. Очень стильно!!! Супер!!!
Что касается меню... Удобно, оригинально, на мой взгляд самое практичное решение для меню!

Старый 29.09.2005, 16:16
Beastriker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Beastriker Посетить домашнюю страницу Beastriker Найти все сообщения от Beastriker
  № 38  
Beastriker

Отправить сообщение для Beastriker с помощью ICQ
опять таки, чересчур. и нет новых идей. а так - неплохо в общем (это что бы звучало помягче)

Старый 30.09.2005, 12:49
  № 39  
Черно-Белое

Я и не пытался применить новые идеи. Те которые использованы мне немного дороги. Может в будующем. Цель переделки была в смягчении дизайна и улучшении "находимости" меню.

Старый 30.09.2005, 22:20
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 40  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
"будующем" =) lol...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.