Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.07.2005, 19:29
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 31  
quazare

_http://www.testthesite.narod.ru/ - вот как раз и посмотрел...
кстати, не твоя игруха, где разные чуваки танцуют и надо на телефоны нажимать?...

Старый 06.07.2005, 19:31
Ata вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ata Посетить домашнюю страницу Ata Найти все сообщения от Ata
  № 32  
Ata

Отправить сообщение для Ata с помощью ICQ
я делал игры для Cartoon Networks, в сумме несколько тысяч часов работы художников, геймдизайнеров и программистов, тебе это что-то говорит, о Квазаре? а мои примитивные наперстки, которые я делал, когда и флеша толком не знал, хотя бы не вызывали отрицательных эмоций у людей, которым я их показывал и, кстати, не навязывал, как ты.
"тут всегда найдутся "умники", которым бы только обос...ть предложенные работы..." - а, так ты похвалы ожидал? тебе король все разжевал, потратил свое время, а ты, вместо того, чтобы поблагодарить, грубишь наглым образом. надеюсь модератор на это обратит внимание.
а с тобой больше говорить не о чем..

Старый 06.07.2005, 20:13
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 33  
quazare

скинь в приват мне ссылочки на свои игрушки, где потрачено тысяча часов работы

Старый 26.08.2005, 11:39
jurasiks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jurasiks Найти все сообщения от jurasiks
  № 34  
jurasiks

Фуууу, а не игра.

Старый 26.08.2005, 13:00
Hrush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hrush Найти все сообщения от Hrush
  № 35  
Hrush

Здец тормоза на Celeron 2400 , тормозит по страшному. потому что вся игра из картинок сделана.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.