![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
та да народ..... яб биб вам памог..... так уви не абладаю 7й....... а де нати даж не придумаю..... не падскажете....????
|
|
|||||
|
don't panic!
|
ты бы нам помог переводить хэлп?
с русского на какой? :) |
|
|||||
|
некрофил
|
2vcj
Але ж як я бачу ты i рускай мовай не валодаеш, мабыць табе не трэба лезьцi у iхнiя маскальскiя разборкi?
|
Заявлен первый призовой фонд!!! Автор фонда и автор данного топика Штрек!!!
Про призы тут ... Правда, почемуто, там ответить не удается... Хотя я и зарегился...Млин, Штрек..., чтож ты сразу не сказал... Хочу в Сочи... Был где то в 1989 году в Туапсе... и фсё!!! А у тя чего, хоромы такие большие...? |
|
|||||
|
don't panic!
|
переходим обсуждать сюда:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=63275 тема чистая, и начинается сразу же с конкретных вещей :) |
|
|||||
|
а мот вам ещё и радасловлю с флюраграфией паказать???? вы канешн гоните .... но незнаю.... вы может чёта против имеете против укаинцев.... --- хтож вам доктар????
а всего то навсего решив спрасить.... |
|
|||||
|
некрофил
|
Мы ничего не имеем против украинцев, кроме того, что они съели все наше самое вкусное сало, но и это мы им прощаем. Шутка.
Просто будь адекватным и честным с собой и другими. Ты плохо пишешь по русски, это не упрек, это не желание тебя оскорбить, это голый факт. Данное начинание - перевод хелпов с английского на русский. Даже если ты переведешь, как умеешь, то перевод результата твоей работы на русский будет приблизительно таким же куском работы, как и перевод с английского. Соответственно такая работа не имеет смысла - для проекта. Именно это я и называю адекватностью: понимать то, что ты не можешь помочь, и не делать заведомо бессмысленных предложений. Максимум, участники перевода могут оценить такой ход как наличие у тебя столь редкого в наши дни запаса альтруизма и чувства юмора.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|