![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Да что вы как маленикие блин. Что у Легуса 100 Баксов на хостинг нету что-ли. Нет прибыли от Flasher. Одни убытки. Вот и не нужен он никому. Вот отдали / продали бы Flasher кому нибудь из своих, заинтересованных в проекте.
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 13.04.2003 в 00:37. |
|
|||||
|
|
Есть предложение:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=44439
|
господа, я так и не услышал ответ на вопрос о ВЕСЕ флешера...
(трафик меня волнует постольку-поскольку... с меня плату за трафик не берут правда место несколько дороже чем обычно стоит... но это фигня... )я не собираюсь покупать флешер, искать спонсоров и т.п., я просто пытаюсь выяснить смогу ли я предложить качественный хостинг (на шару, точнее из своего кармана) дабы флешер так не глючил.
|
Так, если логически, то около 700 мегов, но я не уверен на 100 процентов, может я чего и не дооценил. если надо, то могу его весь выкачать, дабы посмотреть, сколько он весит, но это край.
|
|
Уснулыч, ты прав, флэшер весит около того.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Мое мнение, флэшер - золотая жила , такой ресурс такая продвижка любого флэш товара.
По материалам форума можно такой ФСГ слепить – хоть на бумаге, или того лучше на пластинке с примерами, всяк свф и фла напхать, векторный клипарт, всего метров на 300 ? Отдать на завод , за 0.8 тираж в 1000 со всей полиграфией. Далее по 2 - 2,5 на лотки – 4 с доставкой. Причем, скока тут региональных дилеров обитает жуть! зы -Я бы, кстати, себе купил такой диск, даже 5-6 отдал бы
|
Цитата:
А вообще, конечно все правы, нужен тот, кто будет заниматься сайтом, какой-никакой, а уж ЭТОТ сайт раскрутить проще простого. а потом лавандос собирать успевай только.
|
Ох вам не лень же писать столько... мне лень
![]() ФЛЭШЕР -РАСКРУЧЕННЫЙ САЙТ!!! далее, у ЭТОГО САЙТА есть хозяин - легус.ру, но у легуса нет денег. нужен новый хостинг. ? как "лавандос собирать", а? мы задались этим вопросом и ниииихрена не нарешали. так что пока флэшер без хостинга превращается в кучу дерь**, прошу прощения за грубость.
|
жена бухгалтера Иванова
|
Нет, органавты, мозжек напрягать надо, да делаем это не в ту сторону! Бабла надо? Какой там рекламный бизнес? Какие баннеры или пожертвования!!!! Двиньте микромозгами и вас профасует! Нас много. Здоровые лоси (и лосихи). Каждому по ломику, лопате и т.п. и в город. Зарабатывать! Клянусь пневмостеплером, заработаем на лет 200 хостинга! А шоб без криминала, так можно и вагоны разгружать! В конце концов стать за конвейр и фасовать!
-А как вы думаете, почему он нас не замочил? ДО потому что мы БАНДААА!!!! (из анекдота). Короче конвейеры ждут! Ура!
|
Товарищ Фасовщица, эта идея уже прозвучала, так что прошу пересмотреть\перфасовать свой взгляд на проблему.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|