![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Играет с Дерхабычем в домино, обсадившись знаменитым баварским планом...
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
А по ночам бегает по улицам в резиновых тапочках.
![]()
|
А вчера они сьели его калоши.
|
И еще вот что:
безумие - ничто по сравнению со всеобщей простудой.
|
Banned
|
Неее... вы не правы. Я очень много времени провожу с подругой, а остальное за компьютером
![]() |
|
|||||
|
Подруга немка ?
Говорят, что в Германии и в России разные моральные устои. Типа в Германии тяжело жить ........... так ли это ??? Долго приспосабливался ? |
|
|||||
|
Banned
|
В Германии ЖИТЬ легко если знаеш язык
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
А при чём тут моя подруга? Остряк однако
Подруга у меня русская если это кого-то так интересует. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
это у кого мозгов нету, тот и кручинится, все уже нарисовано, спето и т.п. 7(11) нот заюзаны до безобразия, в прозе только мол 11 сюжетовы и кранты.. мир же бесконечен, и совершенству нет предела. в основе вообще лежит только + да -, да может еще нейтральное что-то.. атомы с молекулами помним ? а какие из этого конструкции получаются ? планета наша, человек, компьютер, зверюшки.. то ли еще будет.. :) кругом наслаивающиеся, взаимосодержащие, вложенные, переножающиеся, саморазвивающиеся и т.д. структуры, какой может быть конец творчеству ? только слепой не увидит и глухой не услышит. Удачи. P.S> насчет бензино-газо-т.д. маразма поддерживаю ;) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|