![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
я зап-п-писываю ... ![]() |
|
|||||
|
Baltika: издеваешься?!
Lexass, спасибо тебе огромное, что не покинул! Я прошу прощения, но нельзя и вправду поподробнее?Просто я же запрашиваю переменные, и пытаюсь их отобразить в текстовых полях с именами datetime, dp и т. д., а они не отображаются Не правильно запрашиваю что ли? |
|
|||||
|
Цитата:
ЗЫ А Baltika, сегодня провидЦем работает Uliana , что ты получаешь и куда ты енто хошь вывестИ? *ПОКОНКРЕТНЕЙ* нето буду ругаться, телепаты в отпуске
|
Постараюсь объяснить....
В массиве в переменные $p1, $p2,$p3,$p4 заносятся значения, которые лежат в полях базы (это в скрипте) $sql0="select datetime,dp,parameter,value from dom_events"; dbConnectionOpen(); dbGetArray($sql0,$ResultRecordset0); dbConnectionClose(); for($i=0;$i<count($ResultRecordset0);$i++) { $p1=$ResultRecordset0[$i][0]; $p2=$ResultRecordset0[$i][1]; $p3=$ResultRecordset0[$i][2]; $p4=$ResultRecordset0[$i][3]; } потом, во флеше я создаю массивы a, b, c, d, в которые я кладу соответственно все значения $p1,$p2,$p3,$p4, затем я хочу элементы каждого массива (для начала) распечатать trace(a) и т. д. а потом я хочу, чтобы они (элементы массива) были видны в swf-ке, для чего я создаю динамические текстовые поля с соответствующими именами. Вод код: onClipEvent (data) { trace("Данные поступили"); for (i=1; i<=count; i++) { datetime = datetime+this["$p1"+i]+"\n"; dp = dp+this["$p2"+i]+"\n"; parameter = parameter+this["$p3"+i]+"\n"; value = value+this["$p4"+i]+"\n"; this.a[i-1] = Number(this["$p1"+i]); this.b[i-1] = Number(this["$p2"+i]); this.c[i-1] = Number(this["$p3"+i]); this.d[i-1] = Number(this["$p4"+i]); trace(Number(this["$p1"+i])); trace(Number(this["$p2"+i])); trace(a); trace(b); trace(c); trace(d); } } Не правильно делаю? Да? |
|
|||||
|
У меня в базе есть поля datetime, dp, parameter, value
делаю запрос из базы dom_events этих полей $sql0="select datetime,dp,parameter,value from dom_events"; dbConnectionOpen(); dbGetArray($sql0,$ResultRecordset0);// организую массив со значениями из этих полей dbConnectionClose(); //пробегаю по строкам массива и распечатываю, состоящего из четырех столбцов и неизвестно сколько строчек и распечатваю их for($i=0;$i<count($ResultRecordset0);$i++) { $p1=$ResultRecordset0[$i][0]; $p2=$ResultRecordset0[$i][1]; $p3=$ResultRecordset0[$i][2]; $p4=$ResultRecordset0[$i][3]; print($p1); print("$ "); print($p2); print("& "); print($p3); print("& "); print($p4); } Т. е., получается, что $p1, $p2, $p3, $p4 в свою очередь тоже является массивом... правильно? |
|
|||||
|
Цитата:
<? $p[]=rand(1,100); $p[]=rand(1,100); $p[]=rand(1,100); $p[]=rand(1,100); echo $p; ?> массив передать НИЗЯ только строковую переменную
|
понимаю, нельзя..........
и не массив это вовсе, а переменные которые в цикле распечатываются вот значения этих переменных я и хочу чтоб во флеше в текстовом поле были видны ну не все сразу, конечно создам мувик в котором будут текстовые поля где должны эти значения отображаться и буду этот мувик дублировать, чтобы все строчки увидеть что-то наверное такое должно быть? (только здесь дублирования нет) это кусочек кода на мувике for (i=1; i<=count; i++) { datetime = datetime+this["$p1"+i]+"\n"; dp = dp+this["$p2"+i]+"\n"; parameter = parameter+this["$p3"+i]+"\n"; value = value+this["$p4"+i]+"\n"; } Вот здесь вот что-то у меня наверное и не правильно.... только вот что? |
|
|||||
|
ты чего издеваешься,
я только пообедал, пришел, а тут такое(*|*) я писАл: print "p1=$p1&"; print "p2=$p2&"; print "p3=$p3&"; print "p4=$p4"; ты разницу в форматах сечешЬ??? ЗЫ давай все что ты получаешь от скрипта во флешь в окошке ОУТПУТ ЗЗЫ все лишнее из флешки выкень оставь только обращение в одном единственном кадре ЖДУ
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|