![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 gOloVasTicK '~
отмазы мож и не катят определения понятий "формат" и "язык" я не знаю, в словарь не полезу, свои давать не стану - семантика не моя специальность но когда говорят про "язык" vs "формат", обычно различие интуитивно ясно по контексту хотя, если упереться в стенку, "язык" eq "формат"; "стандарт" eq "признанный формат"; "стандарт" eq "признанный язык" к слову "признанный" прошу не придираться - употребил для краткости, не буду писать кем и при каких обстоятельствах а на w3c ходить можно по-разному частота хождения ничего не значит
дааа.... ужжж.... Последний раз редактировалось Arkady; 10.01.2003 в 15:30. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Arkady:
Сабвей делает правильное дело, объясняя в 2-3 фразах то что в спецификациях в3ц занимает страницу. Большинству новичков вообще непонятен язык официальных терминов в3ц. Сложно представить себе начинающего понявшего с первого прочтения спецификацию DOM. Сабвей делает правильные и нужные вещи, а Вы не правильные и не нужные, подвергая сомнению его слова и приводя при этом в качестве аргументов весьма туманные высказывания, наполненные терминологическими ошибками со ссылками на документы которые Сабвей как раз и сократил до уровня понятного новичку. А если семантика не ваша специальность то постарайтесь свести к минимуму употребление вашей речи специальных терминов. З.Ы. "стандарт" eq "член 15 см"
|
|
2 gOloVasTicK '~
предоставьте мне самому решать, какие термины, где и когда употреблять - невзирая на то, что Вы, возможно, магистр семасиологии. а если новичку "правильно и нужно" говорить, что язык - это вовсе не язык, а формат, то я - Понтий Пилат P.S. Jedem das seines
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|