![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 мечтающая_кошка.
Я ПРОТИВ АМЕРИКИ? ???? ЧТО??? ХЕ_ХЕ! ЭТО СМЕШНО Я ТУТ С А М Ы Й ПРО-АМЕРИКАНСКИЙ ПЕРСОНАЖ ))
|
for the lulz
|
точняк, и это мне не нравится!
на фига ты ходишь в америкосовской форме? хотя, я тоже летом на даче в ней хожу... rel машины... да была у меня восьмера.... разбил в клочья, пять кувырков через крышу, так и не получив права.... катался по СпБ-Мос... попался пласт снега под левое переднее, руль вырвало на фиг, а я 120 ехал... больно было, очень больно... что от машины осталось - продал за 500 баков... еще очень удачно...
|
|
Топик странный какой-то. Вспомнил в связи с этим старый анекдот:
У француза спрашивают: - На чем вы перемещаетесь во Франции? - На "Пежо". - А если едите за границу? - Ну тогда на "Рено". Немцу тот же вопрос: - Дома на чем? - На "Ауди". - А за границу? - Ну за границу - на "Мерседесе". Нашему тот же вопрос: - Дома на чем? - На "Запорожце". - А за границу? - А нам не надо за границу. - ???, ну а если понадобится? - А нам не понадобится. - ?????, ну а если вдруг очень-очень надо? - Ну если очень-очень надо, то на танках. p.s. Надо пользоваться современными средствами перемещения - телепортацией...
|
Бред!
![]() Самая лучшая тачка http://www.imprezawrx.com/wrx.htm Незнаю как насчет СУ37, а вот на извилистой дороге Ламбордж и Феррари завернет нафик. На следущей неделе тест драйв будет, вот меня берут проверю как набирает скорость. А можно еще NOS (Nitro Oxyde System) поставить гыыы, но это очень жестокие мерыКупил бы завтра, но 35000фунтов пока нету (это 50000 баксов) ![]() Все ИМХО
|
Блин!!!
Вчера класная сделка сорвалась - зайчика за 2500 рублей перед носом увели, теперь в воскресенье нечего будет разбивать. ![]() А так покататься хотелось!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|