![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Кодеры на javascript - мазохисты.
Другое дело, что есть GWT - который генерит код из Java в javaScript, если он будет работать с HTML5 и canvas и WebGL.. на этом мысль закончилась..
|
|
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
неплохие примеры. а какой соус! =)
|
на FF все примеры безбожно тормозят, возможно эта затравка для использования ИЕ9
.Цитата:
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
я вот например нормально обхожусь хромом, в котором даже DOF норм.
|
Цитата:
Если мне не нужно будет много денег - мне не нужно будет много работать. Если мне не нужно будет много работать - я не буду получать опыт работы. Если я не буду получать опыт работы по выходу из универа я буду таким же, как и остальные 90% людей, потерявшие там время. Если я буду таким, я не стану богатым. Если я не стану богатым - я проживу жизнь зря. В итоге я вынужден пить ![]()
|
Цитата:
ИЕ9 них кто не пиарит..так к слову, припомнились воздыхания реал пиарщиков по поводу аппаратной поддержки производительности. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
разберешься в чем была причина — расскажешь
![]()
|
Цитата:
![]()
|
Извините, я вчера не с той ноги встал или меня муха укусила, но скорее всего я с цепи сорвался.
![]() Сегодня ещё раз посмотрел некоторые примеры. Действительно, чисто визуально побыстрее работает чем то, что было вчера. Не знаю, по какой причине вчера так тормозило. Те примеры, что посложнее, загружают процессор оочень сильно..пример тридешный вообще самый настоящий черный пиар HTML5. Цитата:
Последний раз редактировалось KiL33; 08.06.2010 в 11:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|