![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
По-моему, базовый уровень для сайтов за год-полтора - это очень медленно. За это же время на некоторых курсах программирования учат с нуля до java (pascal, с, сpp, C++ Builder, Java, C# + мимоходом vba, html, php, asp, jsp, js - это был мой курс на 12 месяцев. правда, давно уже нет этих курсов больше =/). Может быть имеет смысл найти-походить на курсы программирования? Всё таки когда знания дают систематически, а не хватаются там-сям - это имеет смысл. Типичная проблема самоучек - они приходят на работу в коллективе и не понимают принятую терминалогию, там: шаблоны, инкапсуляция, сниплет, синглтон и т.д.
|
|
компилятору в ноги кланяться надо за то, что он выдает эти самые ошибки))))
|
|
Цитата:
Для того чтобы критично относится к срокам обучения программирования на flash, делайте, пожалуйста различия для тех кто изучает as - художник, web дизайнер, программист. Могу сказать, например. если вы вздумаете заняться персонажной анимацией, вам потребуется времени в два, а то в большее количество раз больше для освоения даже основ анимарования персонажной анимации для получения приемлимого результата, чем, например, мне. Цитата:
Последний раз редактировалось AlexDesinger; 23.04.2010 в 19:49. |
|
|||||
|
|
Там у нас на курсах были: куча детишек только что из школы, студенты только что из универа, 30летний владелец нескольких обменников валюты, 40летний строитель, 40летняя домохозяйка со стажем и 25летний парень, работающий охранником на складе. Справились все, кроме нескольких "школьников".
А для освоения программирования сайта нужен один учебный проект и две недели времени.
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так называемый ACE, информация тут. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
То есть, оно того просто не стоит. Общался с местными дизами - все всё учили сами, не выходя из дома. Долго, нудно, но делать нечего. На немецком форуме-близнеце flasher.ru люди почти все дипломированные айтишники, но флэш все учили сами, так как даже в универах эту тему не дают в нужном объёме.Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Я тогда тоже потом повозмущался у себя в ЖЖ, а некоторые френды мне покрутили пальцем у виска, сказав, что именно так тестируют спецов в действительно крутых компаниях.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|