Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.11.2009, 14:51
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 1  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Волгоградец, мне то Шрек (первый) нравится, также как и Корпорация Монстров.

Старый 17.11.2009, 15:01
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Цитата:
но по моему мнению мулты японских аниматоров даже старые намного лучше
Я бы не стал сравнивать, слишком разные вещи. У меня любимой вещью остается "Мой сосед Тоторо" Миядзаки, но это другой стиль, другая аудитория, другое выражение идей.

Старый 17.11.2009, 20:34
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 3  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0

упд: А, было уже выше... Тогда Смешарики :-)

Старый 18.11.2009, 07:13
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 4  
lighto

вот тут много кто говорит про мульты 50-60 и вы думаете современному ребенку будет интересно смотреть такое? Тогда когда есть зарубежные мульты. Да те же Шреки и Монстры? Возможно маленьким и нет разницы, а вот например моя племянница которой 7 лет, (при мне была ситуация) пришел к сестре, а Аришка сидит и смотрит какойто мульт про барсуков( или еще какихто грызунов) и во время рекламы тыкает по каналам. На одном из них шел Виннипух(ну тот советский старый она его протыкала как будто его и нет) Вот так вот современные дети не удовольствуются технологиями 50-60 хоть там просто гипермастер его делай. А вобще перинимать нужно лучшее(мульты японццев(аниме), и учиться аниматоров голивуда))) а вот кстати и первая ласточка подтверждаюшая мою точку зрения
http://zlebog.ucoz.ru/news/2007-11-09-19 я его уже смотрел и мне понравилось.
А тут его можно глянуть http://video.privet.ru/user/mikka_710/124910574

Старый 18.11.2009, 08:33
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 5  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Хм.. не все так однозначно. Моему сыну 5 лет. Много мультиков посмотрел, часто мы с ним смотрим вместе. Чтение этой темы навело на некоторые мысли - попытался проанализировать, а что дают мультики моему ребенку? Получилось вот что:
старые советские мултфильмы, то что Сабир назвал классикой (ну, за вычетом агитпропа) стимулировали тягу к рисованию, кистью, карандашами;
тридэшки - тяга к конструированию, лего, стулья.. все что под руку попадет;
черепашки-нинзя - подвижные игры, не всегда положительной направленности;
смешарики - хочу дружить, хочу знать, хочу учиться, т.п.
Два последних выделил отдельной строкой, ибо количество просмотров оных суммарно сравнимо с количеством просмотров все остальных вместе взятых. Хотите - верьте, хотите - нет. Чем богаты.
Думаю, мультики - не просто искусство, как картина в музее, это что-то большее.
Ну, а по теме - да, нужен лидер, личность, если хотите. Котрый сможет собрать, сплотить и повести. Умом, волей, талантом - не важно. Главное, чтобы честно. Не взирая на тяготы и лишения.., до конца. Где-то было иначе?
ЗЫ. полузабытый мультик "Старая игрушка" - голосую.

Старый 18.11.2009, 11:18
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 6  
Волгоградец

блогер
Записей в блоге: 12
Цитата:
И как следствие, нарушилась связь поколений. Старые уникальные мастера ушли не передав ценнейший опыт молодым. Сейчас их осталось буквально единицы.
Вы так говорите, будто мультипликация - это некий секрет дамасской стали, доступный единицам. Я конечно далек от мультипликации, но думаю секретов нет чтобы передавать их из поколения в поколение. Тем более старые мастера, как бы сказать помягче, они отстали от прогресса. Сейчас человеку нужно другое, не то что было 50 лет назад. Нужны именно молодые таланты или не консерваторы.

Цитата:
а вот кстати и первая ласточка подтверждаюшая мою точку зрения
http://zlebog.ucoz.ru/news/2007-11-09-19 я его уже смотрел и мне понравилось.
Режисер - японец, персонажи - японец. Вот что мешало русским все полностью сделать?

Старый 18.11.2009, 13:53
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 7  
Сабир

Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от Волгоградец Посмотреть сообщение
Вы так говорите, будто мультипликация - это некий секрет дамасской стали, доступный единицам.
Я имел в виду качественную, выразительную, профессиональную, артистическую анимацию.
А не профессиональную, конечно, может рисовать любой человек.

Старый 18.11.2009, 11:59
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 8  
lighto

опыта нет. Но они уже начинают))) надеюсь на этом не закончиться

Старый 19.11.2009, 23:58
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 9  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Не так уж все плохо. Например, я считаю, что такие вещи, как "Katabasis - The way through Mishicbatllaban" - весьма и весьма достойны. Короткометражка, конечно, и жаль, их пока страшно мало, но все-таки!

Последний раз редактировалось mooncar; 20.11.2009 в 00:01.
Старый 20.11.2009, 00:11
АлекcFLASH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АлекcFLASH Найти все сообщения от АлекcFLASH
  № 10  
АлекcFLASH

"Ну погоди!" хочу, новые серии!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.