![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
вот тут много кто говорит про мульты 50-60 и вы думаете современному ребенку будет интересно смотреть такое? Тогда когда есть зарубежные мульты. Да те же Шреки и Монстры? Возможно маленьким и нет разницы, а вот например моя племянница которой 7 лет, (при мне была ситуация) пришел к сестре, а Аришка сидит и смотрит какойто мульт про барсуков( или еще какихто грызунов
) и во время рекламы тыкает по каналам. На одном из них шел Виннипух(ну тот советский старый она его протыкала как будто его и нет) Вот так вот современные дети не удовольствуются технологиями 50-60 хоть там просто гипермастер его делай. А вобще перинимать нужно лучшее(мульты японццев(аниме), и учиться аниматоров голивуда))) а вот кстати и первая ласточка подтверждаюшая мою точку зренияhttp://zlebog.ucoz.ru/news/2007-11-09-19 я его уже смотрел и мне понравилось. А тут его можно глянуть http://video.privet.ru/user/mikka_710/124910574
|
listener
|
Хм.. не все так однозначно. Моему сыну 5 лет. Много мультиков посмотрел, часто мы с ним смотрим вместе. Чтение этой темы навело на некоторые мысли - попытался проанализировать, а что дают мультики моему ребенку? Получилось вот что:
старые советские мултфильмы, то что Сабир назвал классикой (ну, за вычетом агитпропа) стимулировали тягу к рисованию, кистью, карандашами; тридэшки - тяга к конструированию, лего, стулья.. все что под руку попадет; черепашки-нинзя - подвижные игры, не всегда положительной направленности; смешарики - хочу дружить, хочу знать, хочу учиться, т.п. Два последних выделил отдельной строкой, ибо количество просмотров оных суммарно сравнимо с количеством просмотров все остальных вместе взятых. Хотите - верьте, хотите - нет. Чем богаты. Думаю, мультики - не просто искусство, как картина в музее, это что-то большее. Ну, а по теме - да, нужен лидер, личность, если хотите. Котрый сможет собрать, сплотить и повести. Умом, волей, талантом - не важно. Главное, чтобы честно. Не взирая на тяготы и лишения.., до конца. Где-то было иначе? ЗЫ. полузабытый мультик "Старая игрушка" - голосую. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
А не профессиональную, конечно, может рисовать любой человек. |
|
|||||
|
|
опыта нет. Но они уже начинают))) надеюсь на этом не закончиться
|
Модрон-ветеринар
|
Не так уж все плохо. Например, я считаю, что такие вещи, как "Katabasis - The way through Mishicbatllaban" - весьма и весьма достойны. Короткометражка, конечно, и жаль, их пока страшно мало, но все-таки!
![]() Последний раз редактировалось mooncar; 20.11.2009 в 00:01. |
|
|||||
|
|
"Ну погоди!" хочу, новые серии!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
|
|