![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
Modus ponens
|
Ровно на столько же мне ничего не мешает поставить пару примочек на винду, чтобы интерфейс работал, как на маке
Смысл покупать мак, если потом на него винду ставить? Даже более того, готовая сборка мака все равно будет дороже лучшего по показателям самостоятельно собранного ПК...Зачем, если можно спокойно иметь один компутер, и играться на нем в любимые игрушки?
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 04.06.2009 в 19:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Винда только для игрушек. Можно считать оную средой для их запуска Цитата:
Правда, аналогичные макам PC бывают разве что ноутбуки. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
В штатах маки все равно дороже, дэлловский хай-энд лапоть (это из самых дорогих ПК) стоит на треть дешевле мак-бук про (при этом, просто по показателям лучше). ХП лапти будут стоить почти в половину дешевле, а всякие Тошибы и т.д. - возможно и еще меньше. По поводу деск-топов, не знаю, не интересовался. Но сборка из деталей все-равно будет дешевле комплекта...
|
Цитата:
нет уж, увольте ![]() консоль - самое то Добавлено через 6 минут а то, что под мак до сих пор нету нормального AS-редактора, стало для меня настоящим откровением - расхотелось его покупать, хотя и раньше были сомнения в целесообразности этой затеи... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Странно, как же я тогда работаю? Вероятно, у меня ненормальный редактор или я не знаю, что такое нормальный редактор.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
- Visual Studio под мак (макосевские среды есть, но немного не то) - FlashDevelop под мак (я на haXe допустим захотел писать под айфон (не дай бог такому случиться:-D), и убогий редактор на эклипсе меня не устраивает и еще килотонны win-only софта. Mac-only софт есть, но в разы меньше Цитата:
|
FDT - стоит денег
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|