![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
С тормозами надо что-то делать. После смерти трупы убирать и снимать с них расчет физики по любому.
|
|
|||||
|
|
Автору не мешало бы поучить физику и алгоритмы определения столкновений, а то слишком уж тормазит
![]() |
|
|||||
|
Тормоза из-за кеширования, это однозначно круто сказано.
|
|
У меня на двух ядрах все отлично идет. Добавлена оптимизация графики.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Сохранение сделай,игра труднопроходимая,а так классно.У меня на 2 ядрах тож катит без проблем
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Тормоза убьют эту игру, с ними надо что-то делать. Далеко не факт, что в твою игру будут резаться в основном хардкорные геймеры с мощными машинами. Я бы на их месте играл в третий фоллаут, сталкера или Assassin's Creed, а не во флеш-игры. На том же Newgrounds даже при разрешении игры 800х600 встречаются комментарии о том, что игра "не помещается на экране". Видимо, люди играют с ноутбука с небольшим экраном и разрешением. И уж конечно 2х ядерные процессоры есть далеко не у всех игроков. Не из-за того, что они не могут себе позволить более мощный компьютер, а из-за того, что им хватает и одноядерного.
В этой теме уже дали советы о том, как можно игру оптимизировать. Я бы все-таки склонялся к статичной или переходящей с места на место камере (то есть камера стоит, но когда герой подходит к краю экрана, она переезжает, скажем, на полэкрана). Ну и к клиппингу, если он еще не реализован. Ты говорил, что физику писал сам.. уверен, что все оптимизировано по-максимуму? Может, все-таки использовать Box2D? В играх с ним тормоза практически не ощущаются. Еще не мешало бы полностью отрубить просчет трупов, которые уже заняли статичное положение или чтобы на отошедших в мир иной противников не действовали синие "поднималки" если труп в такую попадет, то скорее всего так и будет там кувыркаться. Иногда вылезают баги. Как видно, тут выстрел прошел через закрытую дверь, да и враг за ней меня, скорее всего, не должен был видеть. На худой конец можно поставить средние или низкие настройки по умолчанию. С ними тормозов меньше.
|
Et cetera
|
Честно говоря она подтормаживает и на моём Xeon 4x2.8
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |