![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Ol`k@, хм... туризм... академия...
академия туриз. ент. где.?.
|
Лис, ты живой !!! Эт супер..
![]() Так что, в гости приедешь ? Кстати, почему тебя в аське нету ?
|
[++] от мужа :)
|
Привет Лис!
![]() У Академии несколько филиалов..основной корпус на Сходне...может слышал РМАТ? Ты это, чего мое предложение не поддерживаешь, а? я ведь тоже голодаю...![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Ol`k@, пирог в том, что я тоже в РМАТе учуса
)))))учуса правда енто громко сказанно )) но сам факт ))прикольно однако ![]() whiteagle, конечно нету... и аськи у меня нету потом... щас арботать мешает ![]() Бровкин, эх.... )))))))) я сеня сытненько перекусил.:и того, что я сеня поимел с утреца ![]() 17.октября.2001 (вечер) - приехал домой. 17.октября.2001 (вечер-2) - 30 минут убирал насранное ***** свое милого и ласкового котика.17.октября.2001 (вечер03) - позвонил дуржбану. 17.октября.2001 (вечер04) - приперся дружбан.. припер с собой 2х милых и красивеньких девушек и принес криветок17.октября.2001 (вечер05) - ел... пил... съели криветок... ненаелся 17.октября.2001 (вечер06) - сварили мне пельменей "Невских"17.октября.2001 (вечер07) - наелся 17.октября.2001 (вечер08 (окло 12ти)) - проводили девушек домой --------------------------------- 18.октября.2001 (утро) - проснулся... позавтрокал стаканчиком коффа... ненаелся... поехал на работу по пути купил бутылку вина...18.октября.2001 (работа) - приехал... разгреб почту... выпил. 18.октября.2001 (ближе к обеду) - покурил... выпил.. 18.октября.2001 (обед) - : ...1. Компот 1шт. ...2. Овощной суп. (с майонезом) 1шт. ...3. Сок.: томатный 1шт. ...4. Картофель (в виде пюре) 2шт. ...5. Котлета по киевски 1шт. ...6. Салатик из капусточки 1шт....7. Салатик не понял какой но он был накрыт половинкой вареного яйичка... итого.: 54р. ![]() 18.октября.2001 (после обеда) - покурил... выпил... полез на форум :-)))))))))))))))) 18.октября.2001 (утро) -
|
|
Лис, а я знаю про РМАТ, ты мне говорил..не помнишь уже ничего?
![]() Ничего себе ты голодаешь!! Завидую! Делись по-братски (эээ...по-сестренски а то я со вчерашнего дня токо чаи гоняю.. ![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Цитата:
)) неа... не помню, а когда енто я прокололси .?.Цитата:
запросто ))) сеня могу на киевской бытылочкой пива залиить в диапозоне 17.30 - 18.00 или раньше.
|
Дядя Лиса
|
меж прочим у мну оказалиса оч. милые соседи
)))вчерась... приехал включил... (впрочем все как обычно) ну и на те.. уже звонят... и слышно мне в трубку... -ты ковер убрал.?. -ты цветы полил.?. -ты дверь закрыл.?. -ты задачу моей Ленке решишь.?. -ты вообще кто такой.?. :-)) так же вчресь звонил матушке.... причем на свой телефон который он у мну временно... вобщем заиграла мой телефончик :-( хнык... я терь не мобильный... хотя тьфу. о чем я ![]() дык вот. я грю. ма как дела.?. как делишки, как детишки... а мне в трубку... -ты позвони тете Гале.. скажи, что танцы в четверг, пятницу и воскресение ))) я сделал сурьезный голос.. после чего он сказала, что хватит тратить мои деньги... мы попрощались ну... и шо было дальше.. я уже писал ;-)))))))))))
|
|
Когда? ну не помню сама точно, кажется или на фламе или когда с Хохлом тусовались
![]() Пиво не еда...вот пару мамонтов я б слопала это точно! пивом их моно запить ![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
пивом бедненьктх слоников заливать.?.
![]() они же вымрцт тадысь... и буит все как по стринке... )))
|
|
а как по старинке? ты об чем ?
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |