![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
4AM Games
|
если перепишете код в АС2 я в нем разберусь, в ас1 мне влом копатся.
а вопрос по любому не подходит в категорию ActionScript для Профессионалов, я уже сказал для интеграции с сервером есть специальный раздел, но туда попадают только те кто соблюдает правила. форума. так то =)
|
|
а исходя из чего Вы решили что это код АС1???
|
|
|||||
|
|
может эта проблема и возникла из-за соединения скриптов из АС1(получение результата проверки наличия файла) и АС2(форма выбора файла и загрузки его на сервер)
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я конечно не гуру и не спец, учусь на личной практике, и методом тыка... ![]() но вот такой момент(работаю в 8 флеше) - если в настройках паблиша ставлю не ас2 а ас1 то у меня флешка не работает... меня это и натолкнуло на мысль что это именно ас2 просмотрел логи апача - интересный момент, апач получает запрос и именно с тем именем файла какой нужен, почему же он не использует ответ в качестве отображаемой переменной, может проблема не в кешировании пхп ответа а в кешировании переменной которая потом выводится в статусе - radl2, либо требуется сбросить както my_lv:LoadVars = new LoadVars(); но я только не давно с флешом, до этого лишь на пхп писал, может кто подскажет? Последний раз редактировалось 3Ton; 01.02.2007 в 19:09. |
|
|||||
|
23Ton
вчера примерно написал что вы писали на 1 стр все работает даже без ?random= видимо дело в настройках сервера или броузера
|
|
Цитата:
именно после аплоуда файла у меня перестает принимать нормально данные ответа пробовал и эксплорером и файрфоксом, и с разных компов и чистил кеш в браузерах. а что может быть с настройками сервера??? |
|
|||||
|
хм, да точно он запоминает только тот файл который был первоначально
даже если запусить флеш что то подгрузить потом ручкаме на сервере удалить\заменить файл снова выполнить что то на флеш, то он будет юзать старый не знаю как это так но это точно не флеш кешируетоднако если флеш перезапустить то все ок видимо как то сервер открывает соединение 1 раз для флеш хотя точно не могу сказать тут я не спец
|
|
Цитата:
я запускаю из флеш редактора testmovie (ctrl+enter) тестирую, потом выгружаю редактор и запускаю снова - запрос не проходит по новой а подгружает старые данные и еще один момент, запустил пару раз флешку из браузера и сразу посмотрел логи апача апач запрос принял и дал ответ а флешка в браузере пишет что статус запроса(ожидание ответа от domain.ru)... почему так??? еще один момент, нормально дает ответ или нет он всегда обращается еще и к файлу crossdomain.xml в корне сайта Последний раз редактировалось 3Ton; 02.02.2007 в 16:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|