![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
![]()
|
|
попробовал поиграть с этой програмулиной, и имею сказать следующее:
1 В целом играет не плохо (киндермат мне, таки да, поставила) 2 линии сбивают с мысли не так сильно, как `круги на воде` во время моего хода 3 зачем оно мне пешку не спросясь ферзем сделало? я может ладью хотел ![]() 4 с эндшпилем у нее явные проблемы (наверное потому что клеточек на которые можно сходить гораздо больше видать дерево за пределы памяти вылазивает) словом после постановки ферзя оно толи повисло толи надолго задумалось (4-й час уже думает) и я присудил себе победу в связи с позорным бегством соперника ))5 в целом мне оно понравилось, хоть я больше не по шахматам а по префу... (может быть попробывать реализовать что то подобное в префе) кстати глядишь детям поможет, а то 6 детей жалко
|
Вот это его штырит!!! (AI)
А я вообще люблю F1, DTM, FIA GT и WRC смотреть...
|
|
2PITer
Хотел бы я посмотреть как можно отрисовать мысли компа в префе - что то вроде карточного хаоса на игральном сукне... |
|
|||||
|
|
"Янош Флеш (52 доски в сеансе "вслепую")"
Флэш?? Тогда не удивительно "линии сбивают с мысли не так сильно, как `круги на воде` во время моего хода" Кстати, а что эти круги значат? "зачем оно мне пешку не спросясь ферзем сделало? я может ладью хотел" Ладьей то пофиг, ходи ферзем тока не по диагоналям... А вот если бы конь нужен был?? "Я тут подсчитал, согласно данным Токато, в Африке за 100 дней умирает количество детей равное населению Китая." Ну я за точность данных не отвечаю - порядок-два туда-сюда - сам факт важен.
|
|
Цитата:
10000*60*24*100=1440000000 Кто же их бедных хоронит при таком массовом падеже? С эти определенно надо что то делать! И в первю очередь - запретить играть в шахматы ( особенно вслепую на нескольких досках) |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
да эти шахматы были (и давно 18-12-2005) http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73296
или поищите словами: шахмат, chess в форуме http://www.solid-thinking.com/games/...ckers_room.asp - шахматы http://www.solid-thinking.com/games/...ckers_room.asp -шашки на флэше (FCS) З.Ы. кто-то любит шахматы, а кто-то нет (о вкусах не спорят!)
не надо читать, это подпись(все-таки прочли, да?) Последний раз редактировалось ravenco; 03.10.2006 в 18:34. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
|
|