Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 15.04.2006, 01:04
Nidl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nidl Найти все сообщения от Nidl
  № 1  
Nidl

Король , слишком глупоко капать начал , никто и не говорил что надо делать все самому и даже крутить динамо машину чтобы компьютер работал , не будь таким предвзятым речь идет буквально о десятке страниц которые может сверстать любой студент за пару часов .

ладно братья апачи , ближе к делу , а именно нужно собрать материал что должна в себе иметь страница ссылки (начнем с простого )
я так думаю другие ресурсы трогать ненужно , сами с усами , раздел сыллки должен содержать следующие ссылки :
1 онлайн книжный магазин
2 сайты новостей о флеше и его разработках
3 блоги пользователей
4 родной сайт флеша)
5 ресурс а математике
6 ресурс о мультипликации
7 ресурс флеш игр мультфильмов

О ... еще мысль посетила все пункты перечисленные выше должны быть кнопками меню в котором на каждую кнопку в соответствии и будет дюжина а даже и более ссылак .
меню можно и на флеше сделать )))

Старый 15.04.2006, 01:05
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 2  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
на форуме большое количество постов в факе с сылками, и все равно по ним никто не ходит. смысле делать страницу?
если только с целью ссылко-обмена

Старый 15.04.2006, 01:10
Nidl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nidl Найти все сообщения от Nidl
  № 3  
Nidl

раздел на заглавной странице есть ? да есть , когда ты первый раз пришел на форум у тебя что карта на компьтере выскочила где эти самые ссылки искать ?

P.S. Развели лабиринт и еще удивляются ...

Последний раз редактировалось Nidl; 15.04.2006 в 01:17.
Старый 15.04.2006, 01:20
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 4  
Antares
Banned

Слишком глубоко? Не нежелание оплатить наконец доделывание ресурса ли породило претензии со стороны пользователей, а в итоге и эту тему?

Заботиться о тех, кто пришел впервые, надо, но не в ущерб тем, кто есть. Основная задача -- для начала "залатать дыры", а онлайн-магазины (нахер они кому упали, объясни, когда есть books.ru?) и карти для новоприбывших -- дело 10е, по-моему.

Старый 15.04.2006, 01:24
  № 5  
Antares
Banned

Цитата:
Сообщение от Nidl
P.S. Развели лабиринт и еще удивляются ...
(падает с кресла в истерике...в этом он весь)

Старый 15.04.2006, 01:23
  № 6  
Nidl

Хорошо Antari теперь твое мнение чего форуму нехватает для полного счастья , и буть ты у пульта что бы сделал ?

Старый 15.04.2006, 01:31
  № 7  
Antares
Banned

Цитата:
Сообщение от Nidl
Хорошо Antari теперь твое мнение чего форуму нехватает для полного счастья , и буть ты у пульта что бы сделал ?
1. Заказал доделку ресурса, переведя ее на человеческую CMS, позволяющую легко и без головной боли расширять ресурс.

2. Забанил бы десятков 5 человек без объяснения причин. Флэшер губят идиоты, которые отбивают желание у что-либо понимающих людей здесь общаться на тему флэша, а не моды и погоды.

3. Закрыл нахрен раздел "Исходники", там такое количество отстоя (я про качество кода, а не результат), а по нему еще учатся ведь...

4. Ввел политику изживания нубов. Только так можно вернуть на ресурс (хотя очень сомнительно) тех, кто в итоге здесь набрался знаний и теперь делится ими во всеми известном мейл-листе.

5. Собрал команду людей, которые бы ресурсом занимались наравне с администрацией. Есть люди, которым Алес доверяет, и которые не прочь помочь. Это показывает успешный перевод доки к Flex 2, я порой поражаюсь этим людям.

6. Ввел раздел со статьями. Сделал бы аггрегатор новостей.

7. Больше ничего не нужно. Книги покупаются на букс.ру. Статьи находятся в огромном количестве в сети. Исходники с отличным качеством кода -- у Сенокуляра. ФАК -- на ActionScript.org. Новости и публикации о новых вещах -- MXNA, Novemberain.com

Старый 15.04.2006, 01:36
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 8  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nidl
1) я бы его продал. потому что если люди готовы заплатить деньги - значит они знают, что делать с ресурсом и сделают это. а админинстрация флешера деньги платить не готова, что делать - не знает, а на благотворительных началах далеко не уедешь
это единственный вариант, который может реально что-то изменить - если это и надо кому-то, в чем я сомневаюсь

Старый 15.04.2006, 01:37
  № 9  
Nidl

За 2 и 4 пункт я бы с тобой тоже поквитался бы за все хорошее , былаб у меня такая возможность .

P.S. Ты не лутше этих пунктов а укусить себя ты ведь несможешь )
неспорю и я неподарок .

Ну... а... остальное неплохо )

Старый 15.04.2006, 01:40
  № 10  
Antares
Banned

Цитата:
Сообщение от Nidl
За 2 и 4 пункт я бы с тобой тоже поквитался бы за все хорошее
Хехе. Да, я здесь любимчик. У тебя -- особенно.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.