Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.09.2005, 21:47
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 21  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от 7thsky™
если хочешь сделать легкий первый фрайм с прелоадером, просто у бери экспорт в первом фрейме для всех линкайдж, на первом фрайме преладере который перескакивает на 3 после загрузки а на втором фрейме выложи на тайм лайн все линкайдж которые тебе нужно
вот это я и имел ввиду когда говорил, что "все намного проще делается", но ввиду того что про это уже не раз здесь говорилось моральных сил мне не хватило сказать еще раз
Спасибо 7thsky™ за то что он сказал...

Старый 02.09.2005, 00:01
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 22  
Psychocat

Я так понял NEO провёл эксперимент с дублированием после свэп депс.
Я тоже попробовал сейчас. Вроде бы окей. Я не знаю почему так было, т.к уже тот движёк исправил.
Возможно это глюк конкретно моего флэша был.
Уменя глюк если я открываю MovieExplorer потом ищу допустим все переменные mkl+=10 и меняю их, то после сохранения файла все эти изменения не сохраняются, а остаются mkl+=10.
Ох. Надеюсь что со свэпДепс действительно не всё так плохо. Может были глюки из-за сочетания с дупликэйтМувик. Знаешь, когда я делаю unloadMovie(); не существующему клипу то он удаляет весь мувик, из которого я это делаю. Т.е. когда удаляешь мувик вложенный в нём. Разве это справедливо?
Со звуком тоже были глюки. Типо вложен мувик в мувик. На первом фрейме вложенного мувика звук, далее анимация. Допустим он перескочил на кадр где чувак Айкает. Вроде как кадр со звуком прошёл и анимация пошла, а он мне так звук пускает, как будто я делаю gotoAndPlay(1) на кадр со звуком. 100% недоработка.
Этот движёк у меня есть можешь посмотреть.
управление 1й игрок правая панель с цифрами 4,8,6, Home,Pgup,End,Pgdn
2й D,R,G E,T(блок, бег) Q,W удар рукой ногой.
В воздухе только удар ногой работает. Можешь сделать комбо рукой-рукой-ногой-ногой.
Вложения
Тип файла: zip ftr2.zip (51.5 Кб, 49 просмотров)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.