![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() Спасибо 7thsky™ за то что он сказал... |
|
|||||
|
|
Я так понял NEO провёл эксперимент с дублированием после свэп депс.
Я тоже попробовал сейчас. Вроде бы окей. Я не знаю почему так было, т.к уже тот движёк исправил. Возможно это глюк конкретно моего флэша был. Уменя глюк если я открываю MovieExplorer потом ищу допустим все переменные mkl+=10 и меняю их, то после сохранения файла все эти изменения не сохраняются, а остаются mkl+=10. Ох. Надеюсь что со свэпДепс действительно не всё так плохо. Может были глюки из-за сочетания с дупликэйтМувик. Знаешь, когда я делаю unloadMovie(); не существующему клипу то он удаляет весь мувик, из которого я это делаю. Т.е. когда удаляешь мувик вложенный в нём. Разве это справедливо? Со звуком тоже были глюки. Типо вложен мувик в мувик. На первом фрейме вложенного мувика звук, далее анимация. Допустим он перескочил на кадр где чувак Айкает. Вроде как кадр со звуком прошёл и анимация пошла, а он мне так звук пускает, как будто я делаю gotoAndPlay(1) на кадр со звуком. 100% недоработка. Этот движёк у меня есть можешь посмотреть. управление 1й игрок правая панель с цифрами 4,8,6, Home,Pgup,End,Pgdn 2й D,R,G E,T(блок, бег) Q,W удар рукой ногой. В воздухе только удар ногой работает. Можешь сделать комбо рукой-рукой-ногой-ногой. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|