Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2005, 20:08
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 1  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
очень очень долго искал меню; скверная навигация, имхо. но красиво.
хотя, почему-то не восторгает.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 15.08.2005, 20:22
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 2  
Черно-Белое

Среди ответов несколько прорисовалась проблема новигации. Несколько человек сказали, что новигация нормальная, а двое - неудобная. У меня уже мозги кипят - ЧТО ДЕЛАТЬ С НОВИГАЦИЕЙ ? Неужели нужно тупо разместить ссылки крупными буквами на самом видном месте?
Так это уже не флэш-сайт будет...

Насчет художественности, так тут на каждого не угодишь . Найдутся люди, которым и Рембрант - мазила... Возьмите тушь и перо и попробуйте нарисовать что-то подобное. По мне так портрет или мангу нарисовать в разы легче .

Старый 15.08.2005, 21:38
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 3  
Takato

Цитата:
Сообщение от Черно-Белое
Насчет художественности, так тут на каждого не угодишь . Найдутся люди, которым и Рембрант - мазила... Возьмите тушь и перо и попробуйте нарисовать что-то подобное. По мне так портрет или мангу нарисовать в разы легче .
Не сравнивай Рембранда со своими рисунками, ок? Это все равно что Удафа с Пушкиным сравнивать

Легче как раз рисовать криво, коряво и без пропорций. Мангу и портрет (нормально) ты нарисовать и не сможешь

ЗЫ Это моё имхо, ес-но

На счет меню - не самый удобный вариант, но всё довольно понятно

Старый 15.08.2005, 20:23
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 4  
pelipas

Записей в блоге: 1
все в своем стиле. необычно.( хотя мне по вкусу не нравится но смотрится прикольно) навигация понятная.
удачи чувак

Старый 15.08.2005, 22:43
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 5  
Takato

Цитата:
вернем тему, колеги... и будем терпимы друг к другу...
хорошо

Цитата:
но у него существует проблема, которую мне, как создателю трудно понять . а именно: люди путаются в новигации. меню у меня сделано во флэшке, но мне пришлось его сделать и Html. для меня все ссылки логичны, а вот как они выглядят для человека впервые зашедшего на сайт.
мне тоже трудно понять эту проблему. по-мойму проблема в этих самых людях.

но если их (путающихся в твоём меню) всё-таки большинство (то есть, аудитория твоего сайта в основном не привычные к нестандарту) - то переделывай менюшку. юзеры прежде всего

Последний раз редактировалось Takato; 15.08.2005 в 22:53.
Старый 16.08.2005, 00:08
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 6  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
вдруг понял, чего не нравится (что не устраивает).
рябит в глазах.
чётко - всё. центра композиции не улавливаю. всё чётко и мелко.
свободное место не спасает.
а перевёрнутые буквы в меню меня просто убивают. и так непросто прочесть чего там написано (в смысле, глаза приходится напрягать... проблем со зрением никогда не было, но если у остальных всё катит, значит поря обратиться к акулисту), дак ещё додумываться надо.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 16.08.2005, 01:22
  № 7  
Takato

Цитата:
а перевёрнутые буквы в меню меня просто убивают. и так непросто прочесть чего там написано (в смысле, глаза приходится напрягать... проблем со зрением никогда не было, но если у остальных всё катит, значит поря обратиться к акулисту), дак ещё додумываться надо
нет, мя тоже перевернутые надписи напрягли

Старый 16.08.2005, 18:15
Kurt-sm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kurt-sm Найти все сообщения от Kurt-sm
  № 8  
Kurt-sm

вот ответ на вопрос "почему не нравится навигация"
потому что надписи (ссылки) не выделяются глазом на общем весьма детализированном сайте. я бы посоветовал сделать их жирнее или придумать что-нибудь ещё.

Старый 16.08.2005, 20:13
petrovich(23rus) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petrovich(23rus) Найти все сообщения от petrovich(23rus)
  № 9  
petrovich(23rus)

Ну не знаю,но стиль напоминает глухую деревню и что-то давно забытое,
тут уж не до навигации.

И еще, если посмотреть в разделе WEB сделанные тобой web-старницы,
то станет совсем плохо.

Старый 17.08.2005, 15:34
ddx1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ddx1 Посетить домашнюю страницу ddx1 Найти все сообщения от ddx1
  № 10  
ddx1

и к чему ваши шары? по мне, так только время поиска нужного раздела на сайте увеличилось на порядок (это минимум).
сам дизайн интересен, но он никак не относится к содержимому сайта.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.