![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
очень очень долго искал меню; скверная навигация, имхо. но красиво.
хотя, почему-то не восторгает.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
Среди ответов несколько прорисовалась проблема новигации. Несколько человек сказали, что новигация нормальная, а двое - неудобная. У меня уже мозги кипят - ЧТО ДЕЛАТЬ С НОВИГАЦИЕЙ
? Неужели нужно тупо разместить ссылки крупными буквами на самом видном месте?Так это уже не флэш-сайт будет... Насчет художественности, так тут на каждого не угодишь . Найдутся люди, которым и Рембрант - мазила... Возьмите тушь и перо и попробуйте нарисовать что-то подобное. По мне так портрет или мангу нарисовать в разы легче . |
|
|||||
|
|
Цитата:
Легче как раз рисовать криво, коряво и без пропорций. Мангу и портрет (нормально) ты нарисовать и не сможешь ЗЫ Это моё имхо, ес-но На счет меню - не самый удобный вариант, но всё довольно понятно
|
все в своем стиле. необычно.( хотя мне по вкусу не нравится но смотрится прикольно) навигация понятная.
удачи чувак |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
но если их (путающихся в твоём меню) всё-таки большинство (то есть, аудитория твоего сайта в основном не привычные к нестандарту) - то переделывай менюшку. юзеры прежде всего
Давайте нанесем по ним ядерный удар! Последний раз редактировалось Takato; 15.08.2005 в 22:53. |
|
|||||
|
вдруг понял, чего не нравится (что не устраивает).
рябит в глазах. чётко - всё. центра композиции не улавливаю. всё чётко и мелко. свободное место не спасает. а перевёрнутые буквы в меню меня просто убивают. и так непросто прочесть чего там написано (в смысле, глаза приходится напрягать... проблем со зрением никогда не было, но если у остальных всё катит, значит поря обратиться к акулисту), дак ещё додумываться надо.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
вот ответ на вопрос "почему не нравится навигация"
потому что надписи (ссылки) не выделяются глазом на общем весьма детализированном сайте. я бы посоветовал сделать их жирнее или придумать что-нибудь ещё. |
|
|||||
|
|
Ну не знаю,но стиль напоминает глухую деревню и что-то давно забытое,
тут уж не до навигации. И еще, если посмотреть в разделе WEB сделанные тобой web-старницы, то станет совсем плохо. |
|
|||||
|
|
и к чему ваши шары? по мне, так только время поиска нужного раздела на сайте увеличилось на порядок (это минимум).
сам дизайн интересен, но он никак не относится к содержимому сайта. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|