Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.08.2005, 20:11
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 21  
Takato

Цитата:
я пишу критику только в том случае, если критика эта поможет нормальному дизайнеру сделать более качественный и продуманный проект, а тратить свое рабочее время на всякие домашние странички васей пупкиных и их порталов у меня нет времени
Новостной блок "главным меню" тоже только в разговорах с васями пупкиными называешь?

Цитата:
если разговор складывался бы в других тонах с вашей стороны,
В смысле подлизываться, или что?

Цитата:
тогда возможно я бы написал критику, в данном случае вы ее просто не воспринимаете и не хотите слышать
Так её и не было

Цитата:
а хвалить здесь абсолютно не за что.
Я что, напрашиваюсь на похвалу? (или это и есть преусловутое "нормальное общение"?). Да нет же, просто жду конструктивной критики. А не загадочных фраз про фотошоп и обзывания блока новостей "главным меню"

Цитата:
если вам недостаточно моего мнения
а) Внятного мнения я так и не услышал
б) Ты сам признался, что озвучивать его не собираешься

К чему тогда вобще весь этот пафос?

Старый 17.08.2005, 22:54
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 22  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
блин, надоел.
1. строка под названием навигация это новостной блок? там у тебя картинками пункты, наводя на них выпадает менюшка текстовая, но сами пункты картинками!!!
2. не огрызаться.
3. "фигня" это тоже в своем роде критика, если бы вы на это отреагировали нормально, то, возможно, человек бы позже и написал критику.
4. вам сказали что все плохо, какая конструктивная критика? подрастете - сами поймете что лень ее писать когда все плохо!
5. внятное мнение вы услышали, не врите - все плохо
6. я его озвучил в первом посте, я не собираюсь критику писать, а не мнение.

учимся читать, думать, логично размышлять, внятно говорить, затем уже рисовать.точка.жирная точка. последняя точка, надеюсь.

Старый 17.08.2005, 23:42
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 23  
Takato

Цитата:
блин, надоел.
взаимно

Цитата:
не огрызаться.
огрызаются на наезды. соответственно -
"вежливо", как ты говорил, общайся, и проблема с "огрызаниями" исчезнет сама собой

Цитата:
какая конструктивная критика? подрастете - сами поймете что лень ее писать
(просьба) лень писать? не пиши. я ж не заставляю

Цитата:
учимся читать, думать, логично размышлять, внятно говорить, затем уже рисовать.точка.жирная точка. последняя точка, надеюсь.
Рад за вас. Когда научитесь - таки жду (не заставляю!) конструктивной критики

Последний раз редактировалось Takato; 17.08.2005 в 23:51.
Старый 18.08.2005, 01:12
Anderson [GameGuru] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anderson [GameGuru] Посетить домашнюю страницу Anderson [GameGuru] Найти все сообщения от Anderson [GameGuru]
  № 24  
Anderson [GameGuru]

Отправить сообщение для Anderson [GameGuru] с помощью ICQ
=) Постараюсь не впадать во флейм.

Цитата:
фотошоповская плиточка, фотошоповская тенюшечка, меню главное картинками...пло-хо.
Чем тебе не нравится главное меню (ты, наверное, имел ввиду шапку меню?) картинками? =) Про фотошопную плитку - что ты этим хотел сказать? Тебе не понравилось? Почему? По-моему очень гармонирует с фоном =) А тени? Мне их вручную надо было отрисовывать?

Цитата:
вы заявляете, что сайт делался для широких масс. а я думаю, что все-таки, для тех, кто играет в эти игры. а потому сайт должет передавать их атмосферу, а ваш с этой задачей не справляется даже рядом.
Про черный экран с пятачком света в центре Такато уже говорил...=) Нам такого не надо. Я претендовал на оригинальность, а не на атмосферность...оригинальность в дизайне. И многие это поняли и увидели.

Цитата:
=)лол. я пишу критику только в том случае, если критика эта поможет нормальному дизайнеру сделать более качественный и продуманный проект, а тратить свое рабочее время на всякие домашние странички васей пупкиных и их порталов у меня нет времени.
Извини меня, конечно, но ты прав - тебе лучше потратить на время на http://www.mio.sp.ru/ - я там ничего, кроме белого экрана, не вижу. =)

Старый 18.08.2005, 11:31
ddx1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ddx1 Посетить домашнюю страницу ddx1 Найти все сообщения от ddx1
  № 25  
ddx1

Цитата:
Если сделать там ТАКУЮ ЖЕ атмосферу, как в Думе 3, то у тебя на странице будет черный фон с маленьким кругленьким пятнышком света, в котором будут мелькать текст сайта и ссылки. Причем, чтобы на эти ссылки нажать, надо будет предварительно отключить этот фонарик. Тебе это надо, да?
Не путайте, пожалуйста, создание атмосферы (А) игры, и бездумное перетаскивание элементов игры на сайт. Чтобы передать эту самую А одного эффекта фонарика недостаточно (да и совсем он не обязателен). Задумайтесь, сколько лет "idea software" над этой самой А работали? А вы хотите сесть и за 2 часа в фотошопе создать шедевр?

Да и главное, то не это. Вы сделали портал, посвященный нескольким играм, а где это видно? Мужик на картинке в шапке - он кто? Он каким-то образом объединяет все эти игры?

Дальше.
Цитата:
оригинальность в дизайне. И многие это поняли и увидели
В чем оригинальность? В цвете - нет, в композиции - нет, в способе нести информацию посетителю - нет. Так в чем?

Дальше.
Цитата:
Портал а) даёт информацию б) сообщает новости в) даёт обширную библиотеку файлов, патчей, модов, карт и прочего. А не развлекает "игроков", гы. Не путай понятия "игра" и "портал по игре", ладно?
а), б), в) дает, сообщает и еще раз дает, я обратного и не утверждал, но это должно быть интересно. Скучным сайтам не дано выжить, об этом и говорить не нужно.

Ну, к примеру, в разделе про Д3 анекдот какой, про то, что вышел новый патч, где к фонарику (ну запал он всем в душу) батарейки искать нужно. Глядишь - а посетителю уже веселее будет меговые файлы лить. И возможностей в области развлечения посетителя очень много.

И еще. Вы действительно считаете всех этих 88Х31 своими партнерами?

Старый 18.08.2005, 12:26
Anderson [GameGuru] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anderson [GameGuru] Посетить домашнюю страницу Anderson [GameGuru] Найти все сообщения от Anderson [GameGuru]
  № 26  
Anderson [GameGuru]

Цитата:
Мужик на картинке в шапке - он кто?
Скажу по секрету - это главный герой DooM 3.

Цитата:
В чем оригинальность? В цвете - нет, в композиции - нет, в способе нести информацию посетителю - нет. Так в чем?
В гармонии цветов - да. В композиции - тем более. В способе нести информацию посетителей - безусловно да. Вопросы?

Цитата:
а), б), в) дает, сообщает и еще раз дает, я обратного и не утверждал, но это должно быть интересно. Скучным сайтам не дано выжить, об этом и говорить не нужно.
Ну это для тебя он скучный - ты даже не знаешь, что это за чувак на Лого. Те, кто ждет эти игры и играет в DooM, очень рады сайту.

Цитата:
И еще. Вы действительно считаете всех этих 88Х31 своими партнерами?
Да. Почти все они прикреплены к GameGuru.

Последний раз редактировалось Anderson [GameGuru]; 18.08.2005 в 13:00.
Старый 18.08.2005, 13:00
ddx1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ddx1 Посетить домашнюю страницу ddx1 Найти все сообщения от ddx1
  № 27  
ddx1

Цитата:
Скажу по секрету - это главный герой DooM 3.
Основной вопрос был о том, какое отношение он имеет ко всем остальным играм.

Еще вопрос: вы знаете хотя бы приблизительный перевод иероглифов на фоне к "партнерам" на русский язык?
Ссылки на версию сайта на языке иероглифов не видно - значит большинство посетителей прочитать их не сможет точно. Теперь скажите: они им нужны? Иероглифы эти? Ответ: "они нужны для оригинальности дизайна" - не принимается. Никакой оригинальности они не несут.

Еще вопрос: как можно отличить синее название от ссылки в кратком описании (тоже синей) не наводя мышку? И почему картинки слева не являются ссылками на ресурсы, о которых говорится? Тоже оригинальность?

p.s. Сразу хотелось спросить, но были вопросы поинтереснее: "Навигация" в меню навигации - это для кого написано? Для тех, кто в интернете не был? Или тоже для оригинальности?

Последний раз редактировалось ddx1; 18.08.2005 в 13:12.
Старый 18.08.2005, 13:24
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 28  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
"фотошоповская плиточка, фотошоповская тенюшечка, меню главное картинками..."

очередной сторонник мысли, что нужно всё рисовать от руки.
я, будучи существом не настолько мудрым заявляю: какая разница, чем? главное, что нравится.
а мне нравится.
и, не сомневаюсь, пользователям, многим пользователям нравится.
ошибкой было выкладывать этот сайт на обсуждение здесь, потому что здесь больше оценивается оригинальность и удобство, нежели приятно просматривать сайт, или нет.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 18.08.2005, 13:58
  № 29  
Anderson [GameGuru]

Цитата:
Основной вопрос был о том, какое отношение он имеет ко всем остальным играм.
Основной упор мы делаем на DooM 3, именно поэтому на шапке изображен главный герой из DooM 3. Чё тут непонятного?

Цитата:
Еще вопрос: вы знаете хотя бы приблизительный перевод иероглифов на фоне к "партнерам" на русский язык?
Не знаем и знать не желаем. Главное, что красиво.

Цитата:
Ссылки на версию сайта на языке иероглифов не видно - значит большинство посетителей прочитать их не сможет точно. Теперь скажите: они им нужны? Иероглифы эти? Ответ: "они нужны для оригинальности дизайна" - не принимается. Никакой оригинальности они не несут.
Несут. Точка.

Цитата:
И почему картинки слева не являются ссылками на ресурсы, о которых говорится?
Ещё раз, пожалуйста, только по-русски. Картинки соответствуют играм, о которых пишется новость, если ты об этом.

Цитата:
Сразу хотелось спросить, но были вопросы поинтереснее: "Навигация" в меню навигации - это для кого написано? Для тех, кто в интернете не был? Или тоже для оригинальности?
А что я там должен был написать? "Здесь был Вася"? Или это по-твоему не Навигация??

Старый 18.08.2005, 14:04
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 30  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
блин, да фотошоповская эта плиточка отстойная потому что делалась стандартным фильтром без какой либо обработки, назойливое ламерство просто бъёт в глаза... чтобы так для дума 3-го текстуры рисовали... все, надоели, блин, нефиг было выставлять на обсуждение.
да, тени надо рисовать вручную, т.к. фотошоповские тени могут в реале падать только от плоских предметов на параллельную этому предмету плоскость!!! все, хватит, надоели.

на счет моего сайта - у меня времение на него не хватает потому что работы много, а старый удалил потому что не хочу чтобы на него смотрели, так как он уже давным давно устарел...

и эти детсадовские меренья пиписьками аля "да у самого-то" уже так надоели, что просто банить надо. хотели получить мнение - получите, не нравится - идите к своей мамочке чтобы она вас похвалила и сказала какой у нее сыночек... надоели, блин!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.