![]() |
|
||||||||||
|
||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
б) Ты сам признался, что озвучивать его не собираешься К чему тогда вобще весь этот пафос? ![]()
|
блин, надоел.
1. строка под названием навигация это новостной блок? там у тебя картинками пункты, наводя на них выпадает менюшка текстовая, но сами пункты картинками!!! 2. не огрызаться. 3. "фигня" это тоже в своем роде критика, если бы вы на это отреагировали нормально, то, возможно, человек бы позже и написал критику. 4. вам сказали что все плохо, какая конструктивная критика? подрастете - сами поймете что лень ее писать когда все плохо! 5. внятное мнение вы услышали, не врите - все плохо 6. я его озвучил в первом посте, я не собираюсь критику писать, а не мнение. учимся читать, думать, логично размышлять, внятно говорить, затем уже рисовать.точка.жирная точка. последняя точка, надеюсь.
|
|
Цитата:
Цитата:
"вежливо", как ты говорил, общайся, и проблема с "огрызаниями" исчезнет сама собой Цитата:
Цитата:
Давайте нанесем по ним ядерный удар! Последний раз редактировалось Takato; 17.08.2005 в 23:51. |
|
|||||
|
=) Постараюсь не впадать во флейм.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Да и главное, то не это. Вы сделали портал, посвященный нескольким играм, а где это видно? Мужик на картинке в шапке - он кто? Он каким-то образом объединяет все эти игры? Дальше. Цитата:
Дальше. Цитата:
Ну, к примеру, в разделе про Д3 анекдот какой, про то, что вышел новый патч, где к фонарику (ну запал он всем в душу) батарейки искать нужно. Глядишь - а посетителю уже веселее будет меговые файлы лить. И возможностей в области развлечения посетителя очень много. И еще. Вы действительно считаете всех этих 88Х31 своими партнерами? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
http://doom.gameguru.ru Последний раз редактировалось Anderson [GameGuru]; 18.08.2005 в 13:00. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Еще вопрос: вы знаете хотя бы приблизительный перевод иероглифов на фоне к "партнерам" на русский язык? Ссылки на версию сайта на языке иероглифов не видно - значит большинство посетителей прочитать их не сможет точно. Теперь скажите: они им нужны? Иероглифы эти? Ответ: "они нужны для оригинальности дизайна" - не принимается. Никакой оригинальности они не несут. Еще вопрос: как можно отличить синее название от ссылки в кратком описании (тоже синей) не наводя мышку? И почему картинки слева не являются ссылками на ресурсы, о которых говорится? Тоже оригинальность? p.s. Сразу хотелось спросить, но были вопросы поинтереснее: "Навигация" в меню навигации - это для кого написано? Для тех, кто в интернете не был? Или тоже для оригинальности? Последний раз редактировалось ddx1; 18.08.2005 в 13:12. |
|
|||||
|
"фотошоповская плиточка, фотошоповская тенюшечка, меню главное картинками..."
очередной сторонник мысли, что нужно всё рисовать от руки. я, будучи существом не настолько мудрым заявляю: какая разница, чем? главное, что нравится. а мне нравится. и, не сомневаюсь, пользователям, многим пользователям нравится. ошибкой было выкладывать этот сайт на обсуждение здесь, потому что здесь больше оценивается оригинальность и удобство, нежели приятно просматривать сайт, или нет.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Главное, что красиво.Цитата:
Цитата:
Картинки соответствуют играм, о которых пишется новость, если ты об этом.Цитата:
![]()
|
блин, да фотошоповская эта плиточка отстойная потому что делалась стандартным фильтром без какой либо обработки, назойливое ламерство просто бъёт в глаза... чтобы так для дума 3-го текстуры рисовали... все, надоели, блин, нефиг было выставлять на обсуждение.
да, тени надо рисовать вручную, т.к. фотошоповские тени могут в реале падать только от плоских предметов на параллельную этому предмету плоскость!!! все, хватит, надоели. на счет моего сайта - у меня времение на него не хватает потому что работы много, а старый удалил потому что не хочу чтобы на него смотрели, так как он уже давным давно устарел... и эти детсадовские меренья пиписьками аля "да у самого-то" уже так надоели, что просто банить надо. хотели получить мнение - получите, не нравится - идите к своей мамочке чтобы она вас похвалила и сказала какой у нее сыночек... надоели, блин!
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|