Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.07.2005, 01:35
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 1  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
в ваших словах напрочь отсутстувет логика, увы.
основная ошибка заключается в том, что вы предполагаете, будто ценность продукта определяется трудом, в него вложенным. это просто неверно - ценность продукта определяется его востребованностью. можно всю жизнь таскать камни с одного места на другое - затраты будут максимальны, ценность производства - минимальна.
аналогия с жигулями и фиатом - верх абсурда. по вашему, жигули плохи потому, что содраны с фиата. они плохи потому, что содраны с моделей столетней давности, с тех пор промышленность ушла далеко вперед, а у производителя нет резона развивать производство - у жигулей вполне устойчивая ниша на рынке автомобилей низшего класса.

Старый 08.07.2005, 01:34
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 2  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
ну вот перешли в грызню )))м уже цитаты пошли )))))
допустим допустим ) сказанное выше годится для групы , да и факт неоспоримый скорость важна в работе но это повышает больше автоитет кампании )))) а профессианализм так мы все недоучки , границ еще никто ниведел ) а насчет профи так иногда в подвале сапожник сделает лутше большой и светлой компании )))))

Ps . так лана счас я посплю а там придумаю что дальше сказать ))))
нето на работу рана вставать ))))

Старый 08.07.2005, 01:36
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
а насчет профи так иногда в подвале сапожник сделает лутше большой и светлой компании
никогда о таких не слышал, но знаю есть сапожники(но не в подвале а живут в котеджах вилах, делают одни туфли в пол года очень хорошие %)

Цитата:
сказанное выше годится для групы ,
а почему не годиться для одиночки?

Старый 08.07.2005, 01:38
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 4  
D12
меценат

блогер
а кто сказал что нуна таскать в ручную ?))))) да и еще и камни ))))
можно придумать специальный эсколатор ))))))))
в ваших словах чувствуется книжная лирика , тока надо учитывать что каждая новая книжка иногда тех же авторов , полность опровергает предыдущию , шаткая опора не так ли ))))))))))))

Старый 08.07.2005, 01:40
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
в моих словах звучит то что я видел за 3 года что я работаю серьезно, так же лежит книжная лирика по которым я учился, и слова людей у которых я учился и продолжаю учиться.

Цитата:
можно придумать специальный эсколатор ))))))))
а зачем? когда на машином заводе они продаються пачками, и не нужно тратить время и деньги на разработки планнов, на тесты и прочее а можно поехать и оформить заказ...я тебя не понимаю зачем столько головной боли.

Старый 08.07.2005, 01:42
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 6  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
вы невнимательно читаете. вот например:
"а кто сказал что нуна таскать в ручную ?))))) да и еще и камни ))))
можно придумать специальный эсколатор )))))))) " -
вы опять говорите про трудозатраты - мол можно много чего придумать, чтоб таскать камни. я же говорю про востребованность - сколько бы вы не таскали камни, толку от этого труда - ноль, потому, что он никому не нужен.
попробуйте все таки прочитать и понять, о чем я пишу.
а опираюсь я исключительно на логику

Последний раз редактировалось Король; 08.07.2005 в 02:05.
Старый 08.07.2005, 01:40
  № 7  
D12
меценат

блогер
все спать спать спать спать))))))))))))))))))))))))))

ничего завтра я под вашу технику подстроюсь ))))))))))))))))))))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.