![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
кстати, вот ещё http://brycev.narod.ru/gundowngungan.swf - приаттачить не смог, в зипе сильно жирный
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
2realMax мак, а надо? уже обсуждалось, что самые невклювгребенные буржуйские флэшеры - это наши)))) about url - все юзают одни и те же скрипты и движки. токо не все вешают на на них копирайты
|
Цитата:
Просто вот их бьёшь бьёшь а толку то почти ноль... вот если бы на самом то деле чего нить туды запихнуть... было бы прикольно.... типа сюрпрайзззззззз какой нить... вот... ![]()
|
психоаналитик
|
во-во!
как раз сейчас перепрописываю код, чтоб подсчитывать количества зашутенных и профойленных котов + ограничитель времени гейма. и парюсь подпрописать следующий левел. кстати, что посоветуешь в качестве аварда уиннеру, что всех котофф замочит?))) и перешла она на птичий язык... ибо разговаривать по_человечески разучилась... (с))))
|
Цитата:
по мне - хоть повысьте сложность до предела, но дайте мне времени достаточно, чтобы насладиться игрой. а сколько достаточно, это мне полюбому лучше видно будет. |
|
|||||
|
Прикольно
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Запеченный в микроволновке, которую уинер уже получил на 10-м уровне игры.
![]()
|
Точно.
А на промежуточных этапах игрок собирает приправы и гарнир. Этакий ремейк-ревижн на прехисторик.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|