Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.01.2004, 07:37
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 21  
nuran

Цитата:
Оригинал написал(а) webmaster IL
3 бакса в месяц - неограниченый траффик, более 200 метров на хаде у провайдера ... пхп, базы все навороты ...
я такова чела нашёл ...

вы скажите - СКАЗАКА ... для вас да ..
для МЕНЯ РИАЛЬНОСТЬ !!!
С чего ты взял, что это сказка? Ещё не знаешь, что такое сказка.

2 Paravoz

Сам ты деточка, думай, что говоришь.

Старый 16.01.2004, 07:40
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 22  
nuran

Цитата:
Оригинал написал(а) kompadre
Неограниченные базы на мускуле/постгре, фтпаккаунты, припаркованные домейны, субдомейны, почтовые ящики.
500 мб на харде (вместе с БД), 3г траффика, ПХП, Перл, ЦГИ, ССШ, ССИ.

Плачу 25$ в год.
Нашел на http://webservices.cnet.com
Так, трафик это в месяц?
В общем то неплохо, ещё бы узнать какая там связь. Может она падает каждый час, через час ... а так заманчиво кажется ...

Старый 16.01.2004, 07:46
  № 23  
nuran

Цитата:
Оригинал написал(а) R-V2
а датару, никто не мучал? давно к ним приглядываюсь, но никак не найду тех кто у них сидит/сидел. http://dataru.com/hosting.php
что то это нереально, нужно бы попробовать. Трафика неограниченного не бывает. Всегда будут какие то ограничения.

Старый 16.01.2004, 12:34
Zergy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zergy Найти все сообщения от Zergy
  № 24  
Zergy

Отправить сообщение для Zergy с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) kompadre
Неограниченные базы на мускуле/постгре, фтпаккаунты, припаркованные домейны, субдомейны, почтовые ящики.
500 мб на харде (вместе с БД), 3г траффика, ПХП, Перл, ЦГИ, ССШ, ССИ.

Плачу 25$ в год.
Нашел на http://webservices.cnet.com
С одной стороны заманчиво, а с другой не то чтобы......
Сразу говорю, не изучал я что они там предлагают, но ребята которые работают по таким демпинговым ценам для кого попало у меня лично не вызывают доверия.....такие что им в голову взбредёт то и сделают.....и домен наверняка на себя регестрируют?....

Старый 16.01.2004, 15:01
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 25  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Домейн надо регистрировать на себя через официальных регистраров : http://www.internic.net/alpha.html, на _своё_ имя. Я регистрирую через melbourneit.com. Никаких проблем пока не возникало.

Работают не для кого попало : порнуха и варез запрещенны.

А то что я их нашел на cnet-е означает что откровенной лажи сто процентов не будет. Кроме того их мониторят findmyhosting.com,hostcheck.net и siteuptime.com с положительным результатом.

Траффик в месяц, ага. Не в год-же

Последний раз редактировалось kompadre; 16.01.2004 в 15:08.
Старый 16.01.2004, 18:00
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 26  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
а у меня бесплатный хостинг по всем пунктам, неограниченный трафик, теограниченный объем (точнее наверное ограниченный, но сколько у них там на винте я не знаю), бесплатный именной домен, канал хороший, т.к. хостится на первичном провайдере Украины. в общем хвост со старой работы остался! :)))
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 18.01.2004, 14:20
  № 27  
nuran

А у меня хостер знакомый

Короче у датары тексты с инглиша переводчиком переведены, короче чё то с ними не так. А трафик каналом легко ограничить можно.

Старый 19.01.2004, 08:35
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 28  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
Цитата:
Сам ты деточка, думай, что говоришь.
папа, а ты налей и отойди ))

nuran, ты вообще приблизительно хотя-бы представляеш себе тто такое 6Т трафика в месяц? это ты должен в секунду людям отдавать 2,3М трафика... ты че, Яндекс?

))

тебе за глаза 6Г хватать должно
а ты 6Т, 6Т ...

З.Ы.: дайте мне таблеток от жадности... и побольше! побольше!!!!

Последний раз редактировалось Pietrovich; 19.01.2004 в 08:39.
Старый 19.01.2004, 10:41
  № 29  
nuran

Да нет конечно ... мне нужно гигов 10 в месяц.
Но я себе вполне представляю 3 гига в день трафика. У меня такое уже было, в недалёком прошлом... как только вышел flash mx 2004 .

Я уже нашёл себе хостинг за баннер 468x60 на каждой странице. 100Метров, канал 1Гб. Ограничения трафика явных нет.

Старый 24.01.2004, 04:10
sd2004 вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу sd2004 Найти все сообщения от sd2004
  № 30  
sd2004
[+]

баннеры (любые) - это для сайтов второго сорта. как и десятки счётчиков на главной странице, и участие в Топах, в которых нет ни малейшего шанса попасть хотя бы в середину

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.