Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.05.2003, 20:28
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 1  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Я все с удовольствием буду читать на русском языке, т.к. это мой родной язык, а в чем проблема то? Это что, Кафка или Джойс какой-нибудь, которого , возможно, трудно адекватно перевести с родного языка.... Нет, это просто Макромедиа Директор.

Старый 15.05.2003, 21:35
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 2  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
)) та причем тута Кафка
на вкус и цвет конешно той... но понимаете... хм... наверное так -
Я исхожу из того что - директор, флеша, php... да блин, хоть плюсы - это все - тулы, сделанные почти исключительно людьми, рожденными женщинами, с нормальной человеческой логикой... Одно и то же, стало быть - с точностью до функций и синтаксиса. Так? Синтаксис - это вопрос смешной и недолгий... выносим за скобки. так?
Стало быть вопрос в функциях - т.е. че там ваще есть, куда ты можешь смареть и за че дергать. Ага?
А описание функций, классов и прочей внутренности это что? Это есть справочник... так?
Ну и че - ты хочешь сказать шо печатный справочник по stdio лучше хелпа? ))
Вооот... остается конешна смешной момент - бэкграунд - необходимость и размер которого сильно зависит от задачи, которую тобе нужно порешить.... ну дак это той... экспиренс...
Не, я не хочу никого отговаривать... или там издеваться )) не-не... ежли что человеку хорошо, ежли у него душа поет - то и славна... Ну вот, положим, не люблю я ... ну не знаю... та хоть экшин скрипт... так шож его теперь - запрещать шо ли? не... я просо смысла не вижу, смысла я не вижу, Клава... от и все... а так оно конешна... читайте

Старый 15.05.2003, 21:56
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 3  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Неее, ты не отступай, ты отговаривай, отговаривай ... Глядишь, так и не напечатают книшку.

Старый 15.05.2003, 22:14
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 4  
Ghost

вот [ой неохота работать...]
боюсь - это в консерватории проблемы... вот чему учат? бац - два семестра паскаля... бац - три семестра це... а то еще и фортран местами припаяют... и че? и ниче... и идет чел на курсы - флешу учить [это я так, для красного словца - про курсы]. А на курсах што? Бац - делаем это - так. Бац - а это отак... А ежли вызвать ото - то будет счастье. бац-бац-бац... следующий
И шо имеем в сухом остатке? А ничего. Не, ну правда... ну скока раз можно учить как програмить цикл... три... пять...? Потому вот вам благородная доктрина программирования -
1. Все, что йогин должен знать о снарке - цвет воды, в которой плавает снарк.
2. Все, что йогин должен знать о снастях - все снасти созданы волей будды.
3. Все, что йогин должен знать об охоте - легче всего поймать снарка, уже пойманого другим йогином.
3я - йогину нет смысла ловить непойманых снарков до ухода в нирвану.
4. Все, что йогин должен знать о добытом снарке - неважно как велик его хвост, ибо только будда может узреть совершенство.
И все. И будет вам щастье.

Старый 15.05.2003, 23:08
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 5  
llllllllll

Да забейте =) не нужна книга по Директору, все равно толковой не получится =)

Старый 15.05.2003, 23:54
  № 6  
derhab

Цитата:
Оригинал написал(а) llllllllll
не нужна книга по Директору=)
Нужна книга по Директору!

Старый 16.05.2003, 00:26
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 7  
llllllllll

Зачем? =) Очень хочется научится?

А тут вообщето на форуме есть раздел соответсвующий, но там ни кто не постит.
Так где же ваши вопросы? если вы все так сильно желаете научиться, почему не пытаетесь, что-то сделать? где исходники в которых, что-то неработает?

Я делаю вывод: либо всем все понятно, либо это никому не нужно ...

Старый 16.05.2003, 01:25
  № 8  
derhab

Времени просто катастрофически не хватает на самом деле...знаю ты скажешь, а что если книга будет время типа появится?:), нет время не появится, но книга нужна для старта так сказать, ее я могу брать с собой везде и читать...сначала общие места...я когда я читаю у меня складывается представление о предмете и дальше, открыв программу я уже не трачу время на всякую ерунду...вопросы появятся позже:)...
вообще разные люди по разному усваивают информацию...я легче из книг чем с экрана... В общем странная у вас однако максималистская позиция типа "Книга не нужна!" Это ж смешно:))

Старый 16.05.2003, 01:28
  № 9  
Ghost

2 LOM - отправил же ты хде?

Старый 16.05.2003, 15:39
  № 10  
llllllllll

Цитата:
Оригинал написал(а) derhab
В общем странная у вас однако максималистская позиция типа "Книга не нужна!" Это ж смешно)
Книга нужна =) но я думаю, что у нас врядли выпустят нормальную книгу, это будет очередная книга из серии размусоливания на 600 страниц описания всякой базовой ерунды, типа как ставить маркер, что это такое, история маркеров, как он выглядели в редакторе во всех версиях и т д, а потом в алфавитном порядке еще на 600 стр. перевод всех команд lingo из хелпа =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.