![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я все с удовольствием буду читать на русском языке, т.к. это мой родной язык, а в чем проблема то? Это что, Кафка или Джойс какой-нибудь, которого , возможно, трудно адекватно перевести с родного языка.... Нет, это просто Макромедиа Директор.
|
|
|||||
)) та причем тута Кафка ![]() на вкус и цвет конешно той... но понимаете... хм... наверное так - Я исхожу из того что - директор, флеша, php... да блин, хоть плюсы - это все - тулы, сделанные почти исключительно людьми, рожденными женщинами, с нормальной человеческой логикой... Одно и то же, стало быть - с точностью до функций и синтаксиса. Так? Синтаксис - это вопрос смешной и недолгий... выносим за скобки. так? Стало быть вопрос в функциях - т.е. че там ваще есть, куда ты можешь смареть и за че дергать. Ага? А описание функций, классов и прочей внутренности это что? Это есть справочник... так? Ну и че - ты хочешь сказать шо печатный справочник по stdio лучше хелпа? ))Вооот... остается конешна смешной момент - бэкграунд - необходимость и размер которого сильно зависит от задачи, которую тобе нужно порешить.... ну дак это той... экспиренс... Не, я не хочу никого отговаривать... или там издеваться )) не-не... ежли что человеку хорошо, ежли у него душа поет - то и славна... Ну вот, положим, не люблю я ... ну не знаю... та хоть экшин скрипт... так шож его теперь - запрещать шо ли? не... я просо смысла не вижу, смысла я не вижу, Клава... от и все... а так оно конешна... читайте ![]()
|
Неее, ты не отступай, ты отговаривай, отговаривай ...
Глядишь, так и не напечатают книшку. |
|
|||||
|
вот [ой неохота работать...]
боюсь - это в консерватории проблемы... вот чему учат? бац - два семестра паскаля... бац - три семестра це... а то еще и фортран местами припаяют... и че? и ниче... и идет чел на курсы - флешу учить [это я так, для красного словца - про курсы]. А на курсах што? Бац - делаем это - так. Бац - а это отак... А ежли вызвать ото - то будет счастье. бац-бац-бац... следующий И шо имеем в сухом остатке? А ничего. Не, ну правда... ну скока раз можно учить как програмить цикл... три... пять...? Потому вот вам благородная доктрина программирования - 1. Все, что йогин должен знать о снарке - цвет воды, в которой плавает снарк. 2. Все, что йогин должен знать о снастях - все снасти созданы волей будды. 3. Все, что йогин должен знать об охоте - легче всего поймать снарка, уже пойманого другим йогином. 3я - йогину нет смысла ловить непойманых снарков до ухода в нирвану. 4. Все, что йогин должен знать о добытом снарке - неважно как велик его хвост, ибо только будда может узреть совершенство. И все. И будет вам щастье.
|
|
Да забейте =) не нужна книга по Директору, все равно толковой не получится =)
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Зачем? =) Очень хочется научится?
А тут вообщето на форуме есть раздел соответсвующий, но там ни кто не постит. Так где же ваши вопросы? если вы все так сильно желаете научиться, почему не пытаетесь, что-то сделать? где исходники в которых, что-то неработает? Я делаю вывод: либо всем все понятно, либо это никому не нужно ... |
|
|||||
|
Времени просто катастрофически не хватает на самом деле...знаю ты скажешь, а что если книга будет время типа появится?:), нет время не появится, но книга нужна для старта так сказать, ее я могу брать с собой везде и читать...сначала общие места...я когда я читаю у меня складывается представление о предмете и дальше, открыв программу я уже не трачу время на всякую ерунду...вопросы появятся позже:)...
вообще разные люди по разному усваивают информацию...я легче из книг чем с экрана... В общем странная у вас однако максималистская позиция типа "Книга не нужна!" Это ж смешно:)) |
|
|||||
|
2 LOM - отправил же
ты хде?
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|