![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Ой-ой, ой-ой-ой! пропустил!
Ольнька, прости меня засранца, Поздравляю тебя с днем рождения, желаю быть счастливой, сильной, готовой на любые сюрпризы судьбы, веселой, здоровой и конено же любимой всгеда!!! Всего самого теплого и хорошего! ![]()
|
Весёлым Глюкам привет! Ольга - поздравляю!!! Приезжайте в Моску Глючить почаще....
|
"Вождь"
|
Ы я паздраффляйу!!!!!
с хыбы!!!! =)
|
Еще раз всем большое СПАСИБО!!!
Очень приятно получать поздравления даже спустя несколько дней после Дня Рождения ;))) Отдельное спасибо всем флэшерам, кто приходил вчера меня поздравить лично!!!
|
Audax here
|
A day later...
Я проснулся, и спешу подлагодарить за теплейший прием! Даже не знаю с чего начать: может с того, что до сих пор лыба с лица не сползает - это хорошо, это идет в раздел приятных воспоминаний, или может с того, что запястья болят... Хотя это тоже хорошо, есть хорошее напоминание о том, что еще жив ...Ааа! вот, еще что!! Я видел Ish'a !! Это просто монстроподобный метатель ядер!!! Также был очевидцем работы кегле-терминатора AnGL'a - это что-то ...Итак, подводя итоги. 1. Ольга - супер, как всегда! 2. Праздник - мероприятие Outstanding. 3. Всем всем всем спасибо!!!, особенно за аккуратную транспортировку из п.А в п.Б, и наоборот, Ольге номер эээ... просто еще одной Ольге ![]() 4. Именнинице МЫР - с ДР!!! ухх, фсе.
|
Audax here
|
И еще.
Спасибо некоторым личностям за тушканчика в тормозной жидкости ![]()
|
for the lulz
|
поздравляю еще раз!
зы надеюсь, в первый муж передал? простого человеческого счастья... много...
|
я тут опоздал, да и не к месту, но все же поздравляю, всех всех благ, удач и всего остального
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|