![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Ну и что???
ТЫ к чему это? Я говорю о совместной работе и всяких бонусах. О коллективных инвестициях вообще.
|
Ну блин, я эти очки тоже не до конца одобрил, но это не плохой вариант стимуляции к сотруднечеству, не правда-ли?
Расскажа вообше что с ресурсом происходит, и чего ему надо? может быть есть и вправду альтернативы, но....
|
На сколько я знаю - лучше всего - когда у проекта есть спонсор (крупная нефтяная компания например или Билл Гейтс
. Т.е. спонсорами тоже надо комуто заниматься - но это проще, чем платить свои бабки и тратить своё время......с такой посещаемостью и раскрученностью - мне кажется, есть все шансы...
|
2FlashDay кнопка LAUNCH SITE слишком незаметная, не сразу понятно, что это такое... может я тормоз, но вначале нажал на два нижних HREF-a... а уж потом, после недолгих поисков, понял куда надо нажимать. начало не очень... может ее подсветить как, или подмаргать хотя-бы...
, чтоб заметней стала. и зачем там ссылка на сервис пак?2ALL идея с баллами кажется немного не той... , как бы сказать... да, что говорить, просто сделать страницу аля БаннерПэйдж.хтм навешать на нее баннеров и в путь. а там и посмотреть, что из этого получится. а с баллами, мне кажется, надо, ну по крайней мере, продумать получше.
«Верное средство приобрести авторитет у людей - быть им полезным». (М. Энбер Эшенбах) Последний раз редактировалось Sanya; 10.04.2003 в 12:58. |
|
|||||
|
2: Sanya Ты по поводу моего портфолио лучше бы в приват писал...
Ок - еределаю. у меня давно мысли переделать там всё - да и работы старые - щас новых полно.... некогда короче....
|
2FlashDay, Валерий, я не в предъяве, пойми. Просто честно говоря, не видно ее...
А сама страница нормально сделана, может и менять не надо, только как ты говоришь работ новых выложить. П.С. А еще я хочу получить [+] за сверххамство, как у НеоЛео (уж больно они красиво смотрятся)! ![]()
|
|
Цитата:
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Вот Пертрович, быка так сказать... У меня была та же идея, нодля меня это слишком большая ответственность. А трафик, к стати около 80 мегов, я насчитал, точнее 77.76 мега. так что это вполне преизрядноб тем более что я считал на 9 ч. может я и ошибся, но дороговатый хост выходит
![]() я тут думал про бесплатные варианты, по мне так это более реально, если пихнуть все дело на пару тройку бесплатных хостов, то может и вполне не плохо работать... но мдея сырая... Короче так, если даш хост, будет просто героический поступок с твоей стороны, так что я только за, если ЭТО РЕАЛЬНО.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|