![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Да, кстати - смени, что ли, Title в заголовке окна на что-нибудь более адекватное. Если конечно, это не задумка такая...
|
|
|||||
|
Да, спасибо, забыл сменить совсем.
Кстати, раньше у меня в основную флашку подгружались другие флашки-страницы, поэтому у многих возникал вопрос - страница, например розовая, открылась - а на ней ничего нет, теперь я объединил все в одно кино (отсюда и название _summa -), чтобы не делать на каждой странице еще по прелоадеру, но теперь другой вопрос - у меня выделенка, буфера на сервере и протестить вообще загрузку - сильно сложно, ты бы рассказал, как у тебя? Диалап - ли, выделенка, и вообще теперешний 560К-й файл как грузится то? Был бы очень признателен. |
|
|||||
|
На работе выделенка, дома - диалап. Вот сижу дома как раз - смотрю. Ну, все бы ничего. Только прелоадер у тебя какой-то - многоэтапный. Вроде загрузилась картинка, проигралась анимация с буквами. Потом - тишина. Ага - навожу мышку - можно нажимать - нажал - снова прелоадер - уже другой. Не очень комфортно, прямо скажем.
Насчет прелоадинга вообще - прелоадер можно использовать один и тот же, только замерять им загрузку разных мувиков - рекомендую. Теперь о useCodepage - навел я справки кое-какие (проще говоря - воспользовался поиском). Так вот - вывод мой такой, что использовать эту фичу НЕ НУЖНО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А файл текстовый русский, чтобы грузился нормально, нужно сохранять в Unicode. Тогда должно быть все о-кей. Удачи. |
|
|||||
|
Видишь какое тут дело, правильно - два прелоадера, первый - только на заставку, можно было сделать один - но нужно бы тогда было долго ждать загрузки всей флашки, оцень уж она какая-то здоровая получилась, а так - пока клиент смотрит заставку - остальное кино потихоньку подгружается, если загрузилось - то потом играет уже не прелоадер, а просто переходная заставка.
Другое дело, что кино все-таки большое, и пока играет заставка - не успевает подгрузиться остальное. Вот какая в жизни дрянь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|