![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Все устраивает??? Да - хорошо... если нет - ничем не могу помочь... пока ![]() 2 all - постепенно начинают работать разделы, если не в лом - чекните... http://zlab.by.ru
...Буратино взял дрель и засверлился... Последний раз редактировалось Slonishe; 28.10.2002 в 00:12. |
|
|||||
|
|
Цитата:
если не очень трудно можешь чуть поподробней, там что-то не так чисто технически или вообще... ![]()
|
"simple"
|
Slonishe & miodesign:
Прям родственные души... Они нашли друг друга ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Я чекнул в разрешении 800х600 - грустное зрелище. Отдать бОльшую и лучшую часть экрана под меню среди голого поля - очень плохая идея. Судя по контенту, юзеров с такими мониторами игнорировать ты не должен.
Контент по углам во фреймах - ... Меню - не "фонтан", картинки не смотрятся. Тоска серо-зеленая... Какие-нибудь скандальные материалы и хулиганская графика внутри сайта могут поддержать это меню, но пока - хило. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
я чекал на 19" 1600х1200... ну такой у меня монитор, такое вот разрешение, не могу с этим ничего поделать
можете себе представить эту сиротливую грязно-мариновую решетку... тоска ужасная и плывет все из-за компрессированного цвета... |
|
|||||
|
|
2 ihorko
хочу кое что прояснить - цвет плывет не из-за того, что он компрессирован, он изначально был так сделан.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|