![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Фильм замечательный, и смотреть его надо еще раз точно, хотя бы потому, что подавляющее большинство смотрело ворованную монтажную недоделанную версию...
|
[+]
|
а я буду смотреть мпег4, хе-хе
|
Цитата:
|
|
|||||
|
don't panic!
|
америка - страна победившего соцреализма :) по крайней мере по части кино - это однозначно :)
поэтому такие приколы в американском фильме смотрятся необычно. имхо. |
|
|||||
|
Ребят, извините если я опять не в те ворота. Спрошу : почему вам так нравится этот фильм? Еедь за ним нету соцреализма. Нету преданных музе кинофилов, профессионалов. Все скорее напоминает огромный рекламный щит на котором намолеваны разные перкольные побряцульки с сублиминальным сообщением : "Вставай в ряды, юнный мастурбатор!".
Эйфория есть : музыка, спецэффекты ... И хорошо себя почуствовать в коже человека - 1, В которого с первого кадра влюбленны две обворожительные даммы. 2, Которого сначала разрезают по частям злые жуки, а потом жти части собирают добрые ученые 3, Который совершает "родео" на огромном и ооооочень злом жуке. 4, У которого умерает одна, но возвращаеться другая. ... но она меня раздражает =( Все. Больше у меня нет сил брюзжать ... Пойду-ка заново почувствую эйфорию. ЗЫ ДВД рулезный. Сценки классные ... =) Последний раз редактировалось kompadre; 02.08.2002 в 02:12. |
|
|||||
|
don't panic!
|
kompadre, не напрягайся так :)
не знаю уж как было задумано авторами, но по-моему это смотрится как очень стильная пародия... или скорее не пародия а очень качественная ирония... :)) если вопринимать фильм именно так, то получаешь массу удовольствия :) |
|
|||||
|
Крутой фильм, смотреть мона раза 3!
И игруха тоже рулит! Не играли в Звездный десант ?
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
Это он начинается, когда они друг другу на занятиях сообщения посылают, а потом на планете с насекомыми, оооо это мой любимый фильм, но продается ли он на диске, а? А то на видаках обычно качество не ахти какое.
|
|
|||||
|
Смотрел раз 10, вчера поехал в Царицыно за ним и не нашел.
Вопрос - где он продается (на CD (Mpeg4))?
|
Красная крыса
|
kompadre
ну чего ты такой противный....и все ему не так смысл этого фильма далеко не нужен. Ты смотришь его за зрелищность, за работу оператора, дизайнеров, и 3Д, он где то около Мумии, Звехздных воин, Матрицы...ну в общем фильмы где в основном смотришь не на сюжет, а на их качество, или ты хочешь сказать есть хоть что нибудь похожее в мирровом кинематографе на Звездный десант.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|