![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
у меня есть знакомый комп
... обладатель знаменитого i810 - так вот на нем любые винды мутируют до неузнаваемости...падают (отмечу, любые) - примерно через месяц после установки... я чессно слово не знаю чего делать - советую людям выбросить эту маму и купить что-нибудь достойное, i815 в конце концов...
|
don't panic!
|
Цитата:
*звуки удушья* ааа... кххх... не произносите этого всуе ![]() хотя сигматель аудио у 815 на борту - это канешно супер ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 29.07.2002 в 19:12. |
|
|||||
|
|
я вообще большой любитель AMD+VIA, IMHO это лучше всего по соотношению цена-качество, а надежность практически на том же уровне.
|
некрофил
|
2miodesign
С тех пор она падала Выньку сама, без твоей помощи?
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 29.07.2002 в 19:15. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Мама это серьезно.
Я сумел заставить ее научиться пользоваться бэтовским мылом, только когда на месяц уезжал в дойчланд =). а потом оказалось, что все проще. я поставил игру "диггер" короче, винды она в первый раз свалила уже через 2 недели... научил, на свою голову. не так страшен чайник, как его малюют, а гораздо страшнее...
|
Я пользовался книгой А. Левина "Самоучитель работы на компьютере (7издание)", издательства "Питер", написано простым языком, про ворд много и подробно, правда толстовата...
А в общем – The Best Последний раз редактировалось Maksoff; 31.07.2002 в 15:22. |
|
|||||
|
о да!
совсем забыл спросить: на чем проще маму обучать? На BATе или на OE?
|
telnet 110
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|