![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ну блин ребят, я тут не причём, могу лишь сказать что скоро всё будет нормально....
|
|
aga...
kak vsegda Bill vinovat.... da? |
|
|||||
|
Мне тоже флэшмастер нужен
, а я тут не причём....
|
|
inferno{gamburger}
Ни кто ни на кого не наезжал - это во-первых!..... Dolbyzerr Кто-то гордо заявлял, что он админ !... А в-третьих- и Долбайзер(как админ) и Флешмастер могут теперь отдыхать!!!... Имя сложно заработать, но ещё сложнее восстановить!!! Короче- полная лажа!!!... А жаль.... ![]()
|
2cohen: Согласен!
Я на нет.ру переехал. Лучше за деньги, чем лежащий сервак!
|
|
esli bi u menja servak upal bolshe chem na 10 min........
ja ne znayu gde bi ja seichas rabotal....... vse sdelaem?? eto chto... mi tipa delaem, no ne mozhem???? a ne mozhete > uvol'njaites nahren...... |
|
|||||
|
ИМХО и ОФФТОПИК
Ребята. Не все что платное - стоячие. Если нет, посмотрите мнение Borovic-а о Valuehost-e. Что же касается тех-проблем... Они у всех. И ополчатся на админов _в_этом_форуме_ не только безполезно но и обидно. У всех хостеров когнибудь что-нибудь падает. Флэшер падал. Директорарт падал... СОотвественно то-что он безплатный - у него больше шансов упасть. Не для того что-бы вам заподлить (хатите, мол, хороший сервер - плотите)... А потому что все проблемы упираются в финансы. |
|
|||||
|
2cohen
Да я вообще то не гордый..., а на счёт имени ты в чём то прав...., но посмотрим что будет дальше ![]()
|
Долбайзер, даже ругаться на тя не охота...
Реально галимо без флэшмастера......
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|